九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 欹雨
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 快讚美我★本人的第一張完成圖! -小欹雨雙子-

貓名:風殘。
顏色:橘髮藍眼。
必要配件:藍色領巾。
髮型:長髮高馬尾,瀏海左分。
補充:有呆毛可,是女生。
對欹雨貓的鼓勵or意見:我很期待你的作品喲~加油,我對你有信心!!!{:8_343:}
挖喔好亮麗壓~超讚的耶<--你想幹麻!?
那我也來當你塗鴨練習擬人的對象好了!!

貓名:楀雨。
顏色:淡藍色頭髮,深藍色眼。
必要配件:頭上的星星。
髮型:長髮及胸。
補充:要有呆毛歐!
對欹雨貓的鼓勵OR意見:你超棒的啦!加油加油!
           我們是難唸雨二人組XD!
本文章最後由 欹雨 於 2012-5-24 18:16 編輯

回復 7# 御風嵐
欸嘿,你的草圖已經撇完了,

完稿遙遙無期,耐心很重要★

回復 8# 霧巳
我覺得繪版比手繪上色簡單很多......

總之我是先打個淺藍底色(鉛筆),再用藍、綠、黃(馬克筆)上色,

最後用深藍(噴槍)上陰影......工具是SAI。

回復 9# 貓之翼
喔喔!喜歡用奇怪狀聲詞的是小欹(1)嘎★

不過我說話口氣是跳著用的,繪圖工具是SAI,然後我一直以為貓之翼是銀髮(掩面),

總之週末來畫3小時的貓之翼!XD

回復 10# 幻龍
水滴項鍊萬歲!

感覺幻龍是熱血型的男孩子,畫成正太可以嗎(毆)?

回復 11# 風殘
OK~OK~

感覺女角就是會畫很快(笑),總之會加油的!

回復 12# 楀雨
身為難念雨二人組先畫你是一定要的啦!

話說可以畫和小欹(1)一起的楀雨嗎?
頭髮好漂亮+1www
好可愛WWWW

拿我來當實驗(?)吧XD
貓名:天蠍喵
顏色:金髮金瞳
必要配件:水晶球..(其實不要也可以)
髮型:都可以w
補充:無
對欹雨貓的鼓勵OR意見:怎麼沒有貓耳(迷:這不是重點!!!
喵圖:

登錄/註冊後可看大圖
(野良喵繪

這樣。加油唷
期待^^~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓之翼 + 5 那天蠍姊接就害羞吧w(?

查看全部評分

回復 13# 欹雨

是sai呀!!sai新潛能發現(筆記
銀髮嗎 .........其實我在國中時是家自己設定成銀髮呢w..
不過隨著黃色的(?)原型出現,頭髮在用銀色好像又點違和 所以就改成金髮啦☆不過銀髮腳色我還是很愛ww
然後 你想畫成銀髮也行的啦!!

...((望上
天蠍喵姊姊也是金毛金眼呀!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
天蠍喵喵 + 4 貓之翼葛格不可以叫我天蠍姊姊我會害羞//( ...

查看全部評分

前辈画的好好~我这个渣渣弱爆了QAQ
我也要我也要!!拜託~~
貓名:守信
顏色:藍髮綠眼
必要配件:藍色圍巾和兩顆星星
髮型:不知道
樣子等畫比較完全的圖
再來就是.
藍色好漂亮
]喵0v0  我也要~
貓名:祀雅
顏色:黑发紫眼
必要配件:铃铛
髮型:黑直长吧0.0
http://www.aipai.com/space.php?a ... id=7941776#photomap喵图   补充:无
回復 14# 天蠍喵喵
喔喔喔喔!沒有具體設定的擬人最難畫了(虛掉)......

總之我會加油努力畫的!

回復 17# 喵兒〃信
唔唔,我會盡快畫的,話說星星是在圍巾末端各一顆嗎?

髮型的畫,我先隨便畫,等草圖出來,不喜歡再跟我說好嗎?

回復 18# 祀雅喵纸
不會啊,你畫的很可愛啊(看了貓設圖)~

有歌德蘿莉的FU~因為設定比較完整我應該會先畫(吧)。
雙子!!!!{:8_337:}(等等
上色方式很漂亮~
亮晶晶的我超愛ww
==我想報名{:8_341:}(?)==
貓名:飄浮泡喵
顏色:漸層藍.越末端越深色
必要配件:泡泡.脖子上的蝴蝶結(像是藍喵那樣(LOGO上最左邊那隻
髮型:側邊單馬尾
補充:男女皆可(我想要雙子(欸
我很晚才報名對不對QwO)/