九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小貓給大家的生日大感謝圖~

本文章最後由 宇小貓 於 2012-5-26 18:07 編輯

鏘鏘鏘!!!!

小貓終於完成囉!!

今年 生日收到大家溫暖的祝福~

小貓非~~~~常感動!!!

特此要大大的感謝大家!!多蝦~多蝦~

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
野良貓 + 9 好棒ODO大家都好可愛呢
御風嵐 + 3 好厲害喔~把這麼多喵畫在一起OAO ...
Blaze + 5 厲害!!
雪幽 + 15 謝謝小貓(抱)~好可愛~~

查看全部評分

大家的表情好一至~好可愛www
不過...沒看到我耶(哭奔~~
我應該是在fb上留言才對XD!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 對補幾!!!小貓之後一起補~

查看全部評分

發現我了太好了!我很好認這樣(?!
對了形容張圖用"碩大便是美"來形容好像很不錯

此外國王特別大隻的樣子...

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
宇小貓 + 9 國王大隻是一定要的!!

查看全部評分

本文章最後由 雪幽 於 2012-5-26 01:48 編輯

有我嗎XDD~
最上排左邊第三個應該是小i 吧?
如果只看頭,之前的圖跟小i 實在太像了,所以最近有改了大頭圖
頭上改成雪花XD~~(超不明顯)
------------

原來是我呀~謝謝小貓~~>W<
我也是最近才改的~~
而且大頭圖太小,改完後我自己都看不出來頭上那是啥XDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 那就是你!!小貓看大集合畫的~

查看全部評分

我看到我了XXD
謝謝宇小貓!
畫的好細心
好利害阿~~光看就讓我眼花撩亂的了...

而且大家都好可愛{:8_334:}
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-5-26 01:17 編輯

{:8_343:} 沒關係~OO不會介意的
小貓有收到祝福就好~小貓小貓~一定要更幸福唷!!
小貓的祝福大集合超可愛的~很有小貓的味道唷
大家的表情都差不多呀~

奶茶來回來回看了幾遍了還是沒有看見奶茶的蹤影~!是睡覺睡過頭了忘記起來了的說((喂!

總之就是很可愛了啦~
因為褐星的喵設沒有顯現出來所以沒有褐星是吧...OTZ
表情都...一致,而且臉的大小都...XDDD