九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

小貓給大家的生日大感謝圖~

表情超一致的呢
我想之前留的生日快樂小宇喵沒看到
所以我就在這裡說囉
生日快樂!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 夢犽留在哪裡!?!??!

查看全部評分

都是一臉喵 到底 我看到我了 好路人XD{:8_343:}

總之小貓 鮪魚誕辰紀念日{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 對補幾!!現在才發現斷罪有喵設... ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2012-5-26 10:33 編輯

回復 6# tjblack

畫出來發現吉他不知道放哪裡只好把名字寫在頭上拉!!

回復 7# 零貓

此時非常佩服畫出大集合的繪師!!!{:8_339:}
真是太辛苦了{:9_349:}

回復 8# 圈圈貓

不~~~跟向日一樣有一直想著要畫圈圈!!
結果想說這位置不好換來換去就漏掉了{:8_335:}

回復 9# zhuzhukumi

再次整理了資料確實沒看到奶茶喵.....{:9_349:}
小貓超喜歡這個表情的{:8_343:}

回復 10# 褐星喵

有~有收到褐星的賀圖怎麼可以沒有呢
就在貓愛魚的上面
由於  小貓是看你喵窩這張喵圖
所以 畫出頭與手來就跟一般喵咪設定一樣...
不過仔細觀察小貓還有畫出一小截圍巾拉(咪之音:誰看的到阿!!)

阿哈哈哈...因為小貓喜歡{:8_343:} 這張表情
所以 就把大家都變成這樣子拉XD
不過 像有眼妝的稻荷和婪殺小貓就不太知道怎麼畫....
蘇然是分了很多口氣完成的
不過實在佩服能夠一次畫出很多隻喵的人
小貓一開始這樣子就累了...

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
雪幽 + 15 哈哈~~我看到了!!XDDD謝謝小貓!!

查看全部評分

能夠畫出很多喵喵雖然辛苦~可是當完成之後就會有滿滿的成就感存在喔{:8_334:}
看著圖片上的每隻喵喵們都露出了微笑~
這張圖讓人感覺超溫馨的~
還有宇小喵的生日小喵沒有參與感到很抱歉
學校最近又要開始搞丙檢跟建教這方面的東西,再加上最近跟學校同學的關係緊張中
雖然有點晚,可是小喵還是要說聲:宇小貓生日快樂!!!!
{:8_337:}哇喔喔喔喔!!!
{:8_343:}這大集合好棒啊
{:8_340:}小貓就算不是生日的時候也要快樂喔
謝謝小貓!!!!!
小貓畫的大集合超讚的~大家都好可愛辛苦啦!!!!
祝小貓天天Happy~!!!{:8_343:}
好多隻喵啊XDDDDDD
放不下的都變成魚了(笑倒
我居然變白色的了,我還以為我會是灰灰的樣子呢
生日快樂啊~~
在小貓生日那天沒能給妳祝福真對不起

現在補上可以嗎(欸~

祝小貓生日快樂{:8_340:}

畫了很多隻喵一定很辛苦吧(搥背
上過色後一定很精彩!= w=

小貓生日快樂~(似乎過時了