九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[爆笑圖片] 宿舍活動室..處處是危機

本文章最後由 浮雲浪犬 於 2012-5-27 12:32 編輯

在遙遠的2012/05/26這天
某隻狗下了山騎著腳踏車去運動
晚間回到宿舍跳跳繩來收操緩身

就在彈跳地30下的瞬間...地板發生巨響
咱把宿舍活動室的地板給踩爆了阿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好孩子千萬不可以模仿哦....
犬我真的是非常...又胖又笨又慢半拍阿
胖到運動跳個跳繩就把地板給破壞掉了

嗚...我這個體重和身材都減不下來
我要去吃大餐來報復阿阿阿阿

-----------------------------
後續
自首後...與舍監兩人淡定的,推著乒乓球桌(壞掉的)
跨在洞口上.....拉一條黃線危險勿入
倒底...我踩破了阿!!!
舍監反應超平淡阿阿阿阿
舍監:噗...怎麼踩的,好大一個洞喔
吃大餐去報復 不好吧!!! (不是在減肥嗎?!)
快去檢舉偷工減料wwww!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 都蓋好多久了ww,說不定保固期過了 ...

查看全部評分

回復 1# 浮雲浪犬

居然是木板!!!裡面有藏寶藏是嗎???

評分

浮雲浪犬 + 1 我認真的檢查了...沒有東西啊www ...

查看全部評分

這是偷工減料吧~
那個坑也太大了

評分

浮雲浪犬 + 1 我只踩到一塊....那排木方板都是空心 ...

查看全部評分

算是年久失修嗎XDD?

我還有個問題是........須要賠償嗎@@"?

評分

浮雲浪犬 + 1 不需要賠償www

查看全部評分

宿舍活動室?這是宿舍處刑室吧?=口=

好危險~

評分

浮雲浪犬 + 1 後來查勘地形.只有那一條木板塊是空心 ...

查看全部評分

好猛...地板都...{:9_349:}
好危險偷工減料很嚴重!
去上訴會比較好吧...

評分

浮雲浪犬 + 1 都蓋多久了怎麼上訴ww

查看全部評分

話說.90俱樂部嚴重缺員中.
有意願的可以找果叔應徵會長.
福利優渥.踩爆地板可以自動啟發無視技能和淡定技能.這樣.

評分

浮雲浪犬 + 1 159公分55公斤~過重中

查看全部評分