九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵喵運動會-游泳比賽-(呆魚祭司和小布的演變)增彩圖兩枚

本文章最後由 Blaze 於 2012-5-30 23:29 編輯

大家好~~~~~~~~~~~久不見了XDDD
這裡是小布~~~
其實小喵面對這個季節一直都有著一個構想,那就是運動會~雖然說天氣炎熱,但是多運動總是好的XDDDDD
下面這張圖是游泳比賽~猜猜看裡面有誰吧XDDD

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
闇之斷罪 + 11 小布辛苦囉
zhuzhukumi + 6 我發現野良變小了!!XD
弦月 + 12 呆魚桑好漂亮˙口˙

查看全部評分

小布畫的好可愛~
呆魚超美的,也很有姐姐的感覺!!
不過游泳的那張呆魚看起來好兇狠XDD

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
喵秘書 + 5 游泳比賽就是要必勝啊!XD
Blaze + 5 居然凶狠XDDDD

查看全部評分

小布大大~~{:9_352:}
圖依舊很棒ˊwˋ
而且很有趣味性呢W!{:8_340:}
(看玩呆魚姊姊的笑容HP-9999)
呆魚姊姊請治癒我~~{:8_340:}(鼻血依舊不止
新設定我很喜歡攸~是火呢!{:8_337:}
依舊支持>wO)/

評分

喵秘書 + 5 治癒術!!@w
Blaze + 5 很高興漂浮喜歡喔^^(摸頭

查看全部評分

有我耶,站在莫莫的旁邊
是說我平常還蠻做這動作{:8_341:}(欸!!

呆魚姐姐的笑容是世界上最珍貴的寶物{:8_343:}(我在說什麼!!!

小布來到北部的話就能見面了好期待

評分

喵秘書 + 5 講寶物真是讓人太害羞了///艸/// ...
Blaze + 5 居然XDDDDD

查看全部評分

游泳比賽什麽的…呆魚姐姐要參加難道不是犯規嘛^q^!【因為是魚【你快閉嘴
{:8_334:}溫柔的水魔法師呆魚?

評分

喵秘書 + 5 嘛~我只是如魚得水而已唷XD
Blaze + 5 這倒也是(不

查看全部評分

魚姐姐好正~~~也快治癒我吧{:8_336:}

小布畫畫好厲害,畫的好棒{:8_343:}

我完全沒有繪畫天分啊

評分

喵秘書 + 5 治癒什麼的! 要多少都沒問題唷XD ...
Blaze + 5 謝謝誇獎囉^^

查看全部評分

回復 2# 雪幽

雪幽喵~~好久不見了XDDDD
咦咦!!聽雪幽喵這麼講,上下兩張圖不就變成了強烈的對比了XDDDDDDD
    回復 3# 御風嵐
因為呆魚喵是雙魚喵嘛~{:8_334:}
只認出四個沒關係,以後總會認識更多喵喵的^^(摸頭)
回復 4# 飄浮泡喵

好久不見了漂浮喵(摸頭)
呆魚姐姐的笑容不應該扣HP的呦{:8_340:}
應該是HP+99999(太多了吧)
謝謝漂浮喵喜歡新設定XDDDDD
想說畢竟是火焰治癒師,所以來點紋路也不錯{:8_334:}

回復 5# 良貓
這個動作超Q超可愛的阿{:8_343:}
呆魚姐姐的笑容是世界上最珍貴的寶物+100000(不你
期待北部8月的台北場相見囉(晃尾
回復 6# Phut

小I妳居然XDDDDDDDD
的確犯規耶(不
應該說是溫柔的水祭司呆魚{:8_334:}
回復 7# 柚子貓

謝謝誇獎囉^^(摸頭)
其實只要多多練習,相信柚子喵也可以畫出可愛的喵圖喔{:8_334:}
呆魚姊姊去游泳比賽犯規啦+1{:8_343:}
喔喔!祭司裝也很適合呢{:8_337:}   ...不過想真想吐槽你你這個呆魚姐姐控(指
新版小布有火紋呀!!很帥氣樣!

評分

喵秘書 + 5 啦啦啦啦啦XDD (無視規則
Blaze + 5 噗!!!!!!!!!!!!(噴茶

查看全部評分

@D@小布每次的圖都好可愛阿
這次的運動會感覺也是畫的很細心呢W~
真的超級萌的~超*可*愛
>D<期待下次的圖圖喔>WOb

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 謝謝野良^w^(摸頭