九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵喵運動會-游泳比賽-(呆魚祭司和小布的演變)增彩圖兩枚

呆魚桑果然是游泳比賽最快的呢{:8_343:}

小布桑的圖圖還是好可愛噢>口<

游泳比賽參與的喵喵...~

月月看了一下˙ˇ˙ˊ

有~莫莫桑.良喵桑.神羽哥哥.野良桑.稻荷桑.呆魚桑~

右下角跟游泳的最後一個不是很清楚呢> <

月月猜右下角的是月月或默喵桑˙ˇ˙ˊ

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
Blaze + 5 月月有沒有最拿手的運動呢??
喵秘書 + 5 水中精靈萬歲(雙手舉高高

查看全部評分

呆魚姐姐好厲害呀!!!!!

奶茶不會游泳呢!

一下水就直接往下沉…然後…………(水面冒泡

不要取笑我喲……{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 沒關係的~~多多練習即可喔~~^^(摸頭 ...

查看全部評分

呆魚你犯規....((
魚怎麼可以參賽呢((遭打
看見稻荷時...我下一瞬間定住了....
沒有設色果然...怪怪的((
小布的圖好讚{:8_343:}

評分

Blaze + 5 謝謝誇獎囉^^

查看全部評分

呆魚姐姐的笑容好美
游泳比賽那張 呆魚姐姐身後比較像火焰

評分

Blaze + 5 火箭無誤!!!(不對

查看全部評分

咦!原來呆魚姐到了水中
眼神會變得有殺氣!!?好想玩水歐~~{:8_338:}
那隻被咖掉的喵是誰呢
小布游泳加油加油

評分

Blaze + 5 找時間跟大家一起去玩水吧^^

查看全部評分

在這場熱鬧的運動會中
熱情觀眾在幫努力的選手加油
阿 想到以前也突然參加游泳
拿到第4名,雖然選手只有4個(刪除線)
呆魚姊姊實在是很親切W笑容忘不掉
小布正在慢慢的學會很多高級魔法捏
加油~

評分

Blaze + 5 只要有游完全程會有成就感與參與感囉^^ ...

查看全部評分

回復 9# 貓之翼
游泳~~~呆魚姐姐必勝!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
呆魚姐姐控!!!!!{:8_341:}
呆魚喵是大家的姐姐阿~!!{:8_334:}
什麼控的絕對沒這回事啦XDDDDDD
對~~有火紋XDDDDDDD
以後別人跟小喵在畫自己的喵圖時就又得多火紋了XDDDDD(自找的

回復 10# 野良貓
唔喔!!{:8_341:}
謝謝你野良喵((摸摸頭
運動會系列只要有想到什麼的話小喵會在畫的
敬請期待囉~^^
回復 11# 弦月
月月~!!!!{:8_337:}(摸頭
其實月月在小喵的畫裡是跟野良喵一樣小隻的喵喵喔XDDDDD
而且月月的耳朵條紋跟圖中的不一樣對吧{:8_334:}
所以那是默喵喔XDDDDDD
至於最後面的....就是國王(居然
    回復 12# 呆魚
呆魚姐姐~!!!(晃晃尾巴)
國王正在努力的掙扎中呢~~(居然)
呆魚姐姐超強!!游泳超快!宛如火箭(太誇張了
呆魚姐姐超溫柔~超適合當祭司XDDDDD!!

回復 13# zhuzhukumi
不會不會~~^^(((摸頭
下沉這一點小喵也是跟你一樣的{:8_334:}(居然
小喵可是運動萬萬不能啊!!{:9_349:}
    回復 14# 褐星
不犯規不犯規~(居然
雖然說沒畫上顏色~不過特徵什麼的其實都畫的很明顯喔{:9_345:}
    回復 15# 黑暗寂喵
呆魚姐姐笑容超棒!!!!!!!!!{:8_334:}
可以治療許多喵喵!!!!!!!!!!!!!
小喵不知道被治癒多少次了{:8_340:}
游泳部份~~呆魚姐姐游泳速度宛如火箭!!!有火...無誤(不對!
    回復 16# 楀雨
因為是呆魚姐姐的強項阿~
所以才有殺氣(不
想玩水+1
小喵從沒游泳過~但是想想自己應該是個旱鴨子XDDDDDDD
被咖掉的喵是一般喵民(居然
    回復 17# shara瑋
莎拉瑋居然XDDDDD
其實游泳重要的是過程~相信莎拉瑋在比賽過後應該有覺得很有成就感吧
呆魚姐姐笑容忘不掉+1
小喵會努力學習更多魔法喔~~~到時候畫出來分享{:8_334:}

以下是最近的狀況:
這次的建教小喵從管理部跳槽到了製造部{:8_339:}
製造部遠比管理部辛苦好幾倍~所以對於剛開始接觸小喵來說~既不容易,也很容易腰酸背痛{:8_338:}
不過小喵還是有個可以繼續做下去的動力!!!!除了為了畢業以外~~就是為了參加這次8月的CWT!!!!
一想到可以再次見到大家!!!!整隻喵都有活力了!!!!!{:8_337:}
就這樣~~謝謝大家看小喵的喵圖喔~~
我怕水(其實不會
要去台北哪裡阿
過去找妳XD
呆魚姐姐比賽游泳是一定會贏的吧...

評分

Blaze + 5 台北三重XDDDD

查看全部評分