九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 賀圖﹝褐星﹞以及繪圖訂單~!!﹝羽月、貓之翼、黑暗寂喵﹞

本文章最後由 夏玥喵 於 2012-6-2 07:25 編輯

嗨嗨~~最近因為在睡前畫畫,所以畫的比較快~(((咦!?

首先是給褐星的賀圖~~

登錄/註冊後可看大圖

這是喵第一次畫賀圖(((但其實也不知道這算不算賀圖
雖然遲了幾天,但在這還是祝褐星老一歲嚕~!!!!((((遭拖

接著是願意給我當模特兒的喵喵們!!!
喵先在這道個歉,因為喵喵上色到一半突然發覺怪怪,所以就停下了手
如果有不滿意還請見諒......
首先是羽月

登錄/註冊後可看大圖

從以前就一直很想畫這姿勢,剛好羽月的武器(?)是水晶球,所以就試著畫了出來
不過手還是......(((撇過臉
再來是貓之翼~

登錄/註冊後可看大圖

第一次看到圖就感覺是非常活潑的男孩子~!
原本是要畫從樹上跳下,但總抓不到位置,最後在旁邊補上了貓
他手上拿的可不是花椰菜!!!(((遭拖
最後是黑暗寂喵~

登錄/註冊後可看大圖

這張圖是我畫的最快的一次,但畫出來後發現,耳朵好像快被我鬼隱了......
再附張上課塗鴉~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 我...我喜歡獸太Q///Q

查看全部評分

對不起不知道是不是我的電腦問題 這裡看全是叉燒包

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意看一下版規哦~
夏玥喵 + 1 咦咦!!昨天還有看到阿

查看全部評分

我家電腦看除了最後一張以外都是死圖呢......
不知道別人是否也一樣呢

不過獸人很可愛,
圍巾很棒

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
夏玥喵 + 1 謝謝誇獎~~(((趕緊弄圖

查看全部評分

無名的圖片不能外連呦!
建議丟到FB,GOOGLE+、flickr、imgur等 可以外連的相本再貼過來吧!

評分

夏玥喵 + 1 我知道了,謝謝~

查看全部評分

我也只能看到最後一張@@
其他都是叉燒包:(

評分

夏玥喵 + 1 已經弄好嚕~

查看全部評分

本文章最後由 褐星 於 2012-6-2 07:32 編輯

等級太低??((望著貧窮的貓一詞
貧窮的喵圖片檔案都很小,建議多留言,但不要灌水啦~~會像褐星以前剛加入一樣OTZ
大概小康的喵界可以放超多自己喜歡的圖了{:8_343:}
阿,沒關係,褐星雖然老一歲(17還16XD)依然才一歲(活在小說世界XD)
雖然看不懂到底放些什麼圖拉....獸人....

---------------------------------------------------------編輯線--------------------------------------
疑疑,褐星居然認不出那是我了?!((原來死神也那麼帥嗎?!不我女的((掩面
雖然不是貓圖~~但是武器...夏玥居然成功畫出很像的"月光刃型態二式"
第一次有喵成功
羽月和貓之翼也好可愛((改天帶他們回家((不妳...

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
羽月 + 4 禁止綁架,會有可怕的是
夏玥喵 + 1 已經弄好嚕~~看看吧!!

查看全部評分

我覺得擬人真的是好帥
我很喜歡褐星的那種眼神
感覺帶有殺氣
貓之翼讓我感覺他充滿活力~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
褐星 + 3 那我下次變成那種眼神吧((等等 ...

查看全部評分

我家的人我都還沒畫的那麼帥說
謝謝你囉
好帥喔
本文章最後由 夏玥喵 於 2012-6-2 11:39 編輯

回復 6# 褐星

真的嗎!!!!你的鐮刀居然還有第二式!!!!(((遭毆
在這裡再次祝你生日快樂啦!!!!!

回復 7# shara瑋

謝謝~~能被誇獎真的好高興{:8_343:}
不過褐星的眼神有殺氣嗎((((盯
其實他在看我旁邊的手機XD((((遭打

回復 8# 黑暗寂喵

謝謝誇獎~~>\\\<
因為我還滿喜歡你的設定,整個就超酷的阿!!{:8_337:}

評分

褐星 + 3 褐星的武器有很多種變化XD

查看全部評分

謝謝你
我都不會畫側臉耶...
我被最後一張萌到了{:8_341:}
我的武器有很多選擇喔(但是會很可怕)
可惜不能召喚冰尾(會被打

評分

夏玥喵 + 3 好獸人,不畫嗎XD,那下次來畫你和冰尾好了 ...

查看全部評分