九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 夏玥喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 賀圖﹝褐星﹞以及繪圖訂單~!!﹝羽月、貓之翼、黑暗寂喵﹞

畫冰尾啊......
要先保證她不會被我打或踹飛才行...(誤)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
夏玥喵 + 3 XDDD訂單就收下啦~

查看全部評分

竟然覺得我是活潑的男孩子 而不是變態魔術師呀W
不管是擬人的我還是喵喵的我 都好帥好萌喔((<又自戀了呀

喔!褐星非常帥氣呢
羽月的那個動作真的很唯美呢{:8_334:} 翅膀也很有層次
黑暗寂喵則時看起來很潮{:8_343:} 手看起來有爪子的感覺呢W

獸太發現{:8_336:} 喔喔喔~~圍巾小獸太呀♥
來看了:)
真是又可愛又帥氣啊~~~

辛苦連結了~
然後推薦一下天空~天空的也可以外連喔~不過要是公開的~有密碼的也不能顯示~而且他的相簿免費又沒上限:)
回復 12# 貓之翼

謝謝誇獎~~{:8_343:}
獸太是突然間想畫,所以就不顧被老師發現的危機~畫出來了!!!{:8_343:} (((遭拖

回復 13# 伊達我流

謝謝推廌~~
改天來去用用~~~
好厲害喔!
最喜歡眼神的部分,覺得每隻喵的表情和氣勢都因此不一樣了~

期待之後的作品!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
夏玥喵 + 4 是嗎!!!?但我是最不會畫眼神了耶XD ...

查看全部評分

本文章最後由 幻夜之淚 於 2012-6-6 20:43 編輯

都好可愛喔0///0  對不起> <  我馬上去看(趕緊奔過去看

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
夏玥喵 + 2 謝謝誇獎~~不過要好好看看版規喔~ ...
羽月 + 2 注意版規,回覆要超過15字

查看全部評分

哇XD~~好棒的畫喔~
感覺很棒呢~~
最後那隻受人超可愛的W!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
夏玥喵 + 4 好獸太~不畫嗎?XDD

查看全部評分