九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[日劇] 三色貓福爾摩斯的推理

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Mr.茶 於 2012-6-3 11:33 編輯

【戲劇名稱】:三色貓福爾摩斯的推理
【日文劇名】:三毛貓ホームズの推理
【上映日期】:2012-04-14
【集  數】:未知
【主要演員】: 相葉雅紀 籐木直人大倉忠義 大政絢 松子Deluxe 尾美利德 石坂浩二

【故事簡介】:
恐女症、恐高症、幽靈恐懼症……
兼具以上各項弱點的廢柴警察片山義太郎(相葉雅紀 飾)
認為自己不適合當警察,每天都想著遞交辭呈
然而,被酷愛推理的哥哥浩史(籐木直人 飾)

和行動派的妹妹晴美(大政絢 飾)所鞭策
繼續著自己不斷失敗、無出頭之日的警察生涯。

直到有一天,他邂逅了一隻神奇的三色貓——
這次邂逅完完全全改變了他的生活。
他像往常一樣被捲入疑難案件,卻和往常不同,總能得到奇妙的提示。在那背後,總是有著三色貓的身影……
【電視台】:NTV
【導 演】:中島悟 南雲聖一 菅原伸太郎 松永洋一
【原 作】:赤川次郎
【編 劇】:大宮繪莉【戲劇名稱】:三色貓福爾摩斯的推理

這齣明明應該是推理劇的影集
對我來說卻跟黑色喜劇沒有什麼差別
除了兄妹齊力吐嘲的部份
不忍說的還是那隻貓阿!!!
會變人的貓欸!!!
設定稿明明是女生確有男生的喉音的貓欸XDDDDDDD

3525ac97.jpg <=獸化前

bcfc7dca.jpg <=獸化後

不忍說導演跟製作團隊實在太有才了XDDD
超像的阿兩個(笑翻)
......在看到倒數第二張圖之前我還開著小花 ←
不管啦我相信貓咪有多種人形態啦!!!! <想幹嘛?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 ...+1 製作團不能把貓咪找個好一點的人型嗎 ...

查看全部評分

好像很有趣呢....好想看!!

其實我也很想看小說...但是書不好找...{:8_335:}

倒數第二張我直接當她亂入說...(欸)
..........竟然有獸化前...........
我還是喜歡毛茸茸的型態
不過很難得有貓咪鏡頭很多的連續劇
喔喔喔
有愛吧桑
我想我在家看到這步的機率會提昇到100%

欸欸欸欸欸!?!?
所以需要防爆板嗎XDDDD
超像的對吧{:8_334:}
很帥的喵說~!
這部日劇感覺很不錯!
現在只等緯來播出了!!{:8_334:}
赤川的三色貓系列改編的啊