九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵窩上蘋果日報嚕!! 快來看OwO

早上跑去買+1~
看到喵窩上報的感覺真棒呢{:8_337:}
雖然精靈很少參與活動{:9_349:} ((炸

然後分享一下剛剛跟阿母關於喵窩這版面的對話~XDD

母:怎麼突然想買報紙啊~ (P.S.精靈家很少在平日買報紙)
我:因為這個呀~{:8_343:} ((翻出財經版喵窩版面
母:貓...喵...貓喵喔~((阿母不對啦是喵窩~XD
我:嗯嗯~{:8_334:} (剛剛那句只是OS在心裡XD)
母:九藏是男的喔?
我:欸?嗯... ((OS:意味不明,還是原本以為是...?

母:公仔很可愛內~ 多大隻啊~
我:印象中...這樣吧...(比了大小)←一直忘記去買公仔的精靈((炸
母:很便宜啊~啊怎不去買一隻回來擺~

以上對話沒有重點
很微妙(?)的對話
其實精靈一直覺得阿母是個很可愛的媽媽~XDD
我有看報導喔
看著喵窩歷史
九藏是很辛苦的建立喵窩呢!
順便說
我有買公仔喔
本想去買報紙的說....
但是母上說亂花錢,於是我就跑去~跟我家的警衛大哥,要報紙去當然是有要到阿
順便推銷了一下九藏XD
九藏當場被當成了日本人XD只因為~喵窩的東西很日系
恭喜國王~ 賀喜喵窩:D
豆喵躲起來了wwww
原來是呆魚穿著布偶裝入鏡XDD

所以下方還特地放上個人獨照嗎XD

話說...其實早上我莫名的五點多就醒來了....

然後就去附近的全家買報紙了(滿滿一疊的蘋果任我挑XD(喂)

是說....後來上班一直想睡覺阿....
新聞最下面有呆魚的介紹耶
呆魚也被介紹了XD
蘋果真偏心怎麼只有呆魚有比較詳細的介紹呢

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 因為是被訪問的啦XD"

查看全部評分

回復 10# 果心
據說摸有孕的肚子都會被裡面的生物踹的樣子.
只是據說~~
太開心啦

可惜沒買到
錯過了...〈跪倒〉
喵窩加油~!雖然不是掏金但要掏光大家的心哦
我看了報紙!!
超級厲害的~~哪天會不會就上電視了呢?!?!?!