九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵窩上蘋果日報嚕!! 快來看OwO

登錄/註冊後可看大圖

這不會是喵窩第一次吃蘋果!  最快明年還會再吃一次喔!!

台灣原創動畫!一定也能吃蘋果~

網址:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120605/34276947

‎3個地方不對..   掏金字眼很怪...藏沒掏到金啊...
基層GM打層基礎劇院 ........
還有就是最後的對話.被剪掉接錯地方了.
榮耀是在講個人喵圖的事情..

.

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
Blaze + 4 國王加油!
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

藏辛苦了,不過那幾個筆誤@_@
總之,就讓大家繼續一起努力拼出喵窩的第一個黃金十年吧,加油\\0w0//
新聞麻~
私下澄清就好了
話說報紙的版面也太大了
佔掉整個財經版的1/6
蘋果給的資訊好詳細(事實上是藏大給的資訊很詳細)

檔案和基本資訊都有PO出來了...
原來在邀請演講之前要先準備的是這些資料阿
難怪學校說資料不足...講師專業方面不明無法邀請
給蘋果上了一課
同事一看到竟然也說"趙又廷"
明明就是魏德聖
(我才不會說自己的哥哥超像趙又廷呢!!{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵秘書 + 3 二姐妳XDDD

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖
yooooooo
嗯... 我會去搶看看那個報紙...

本文章最後由 零貓 於 2012-6-5 10:38 編輯

回復 5# 喵戀

嗯....不忍說...娛樂版正好有趙x廷的圖片呢

嘛...就當做什麼都沒看到吧XDD

好奇一下...照片中的穿著布偶的是誰呢??

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
喵秘書 + 3 是我是我是我XD
浮雲浪犬 + 1 是呆魚大姊ww

查看全部評分

我每次都能發現槽點~
恭喜恭喜啊~~~下一個階段的喵窩也請繼續加油~
你的手放的位置不對啦~~~你放哪呢~~
布偶的手直接給衣服上的九藏貼海苔了···

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
雪色鴨 + 3 噗~衣服上的九藏真的被貼了海苔XD ...
哈库 + 3 MIYO你不說還真!!喂!!2333

查看全部評分

辛苦囉~~~~!!!!
肯到蘋果OW<♥
好多生物啊.話說.布偶是摸到在踢了嗎.

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
喵秘書 + 3 摸到再踢?!
KING桑 + 11 嗚喔喔是果心叔!!!!

查看全部評分