九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

藍喵的新個人喵圖~

本文章最後由 BlackCat 於 2012-6-12 12:40 編輯

舊的頭像看膩了.
乾脆畫張新的XD

原圖

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
吳優靈 + 3 好想偷抱回家>//////
夏玥喵 + 4 調皮的一面WW

查看全部評分

我一直覺得能夠把這樣的貓體畫得很有看頭很厲害

評分

參與人數 2功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意一下版規娥
BlackCat + 2 你畫的也很棒阿~喵圖很有繪本風格~ ...

查看全部評分

我阿~看到你們大家的作品都覺得很好...

自己都沒什麼自信去畫...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
BlackCat + 2 不要太在意他人想法.畫自己的最開心~ ...

查看全部評分

哦哦哦好可愛!!
雙重人格落差萌什麽的最可愛了!!!(等等什
順便一直好在意爲什麽藍喵的ID是黑貓呢

評分

BlackCat + 2 因為我的筆名就叫做BlackCat.只是這裏規定 ...

查看全部評分

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雷邇 + 1 不 不要這樣=口=

查看全部評分

噢噢噢 藍貓耶!!!
新作品超久不見了耶>w<!!! 還是好讚
我是新喵小萌~

評分

BlackCat + 2 謝謝~請多指教&gt;_O

查看全部評分

原來是雙重人格
可是看起來好調皮好可愛~~
雖然我喜歡被欺負的藍喵(揍)

評分

BlackCat + 2 藍喵是雙子座阿~

查看全部評分

與其說雙重人格
到覺得是跟咖小凜同化
有想惡作劇的眼神

評分

BlackCat + 2 藍喵偶爾還是要硬起來(?

查看全部評分

回復 4# 哈庫

原來評分有限制字數xd.(所以在這回覆一次)

我的筆名就叫做BlackCat.(一直以來都是用這筆名.沒有改過)
只是這裏規定不可以設定黑貓的造型.國王就叫我在這改名為藍貓。
所以我只有在這裡是被叫做藍貓.
在外還是叫BlackCat(黑貓)這樣~

感謝您的留言~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 原来是這樣!不過果然還是藍色系適合呢W ...

查看全部評分