九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

藍貓新頭像

頭像掛掉了XD
就藉機畫張新的吧(?)

幼喵版~藍貓

下一次更新頭像就等2014年的到來吧~~~(惰性)

評分

參與人數 8功勳 +73 收起 理由
點點 + 2 超~~可愛的
雷斯祈 + 10 這真的太可愛啦wwwww
闇之羽翼 + 4 圓滾滾的 XDD
Pktc橘 + 1 圓圓的好可愛!
蒲公喵 + 15 寶寶化的藍喵超可愛>w

查看全部評分

{:8_337:} 有尿布!!!(ry
{:8_336:} 嬰兒肥超棒的!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
鷺羽 + 1 尿布果然會釣到學長ww

查看全部評分

唔挖阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!(?)
藍喵萌萌哈嘶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請讓我舔舔拜託!!!!!!!!!!(#
等待明年ˊˇˋ(太早了#
啊!!!!超想抱抱小藍喵的呀!!!
好萌~~超可愛的尿布奶嘴小藍貓!!!
超想偷抱走的XDD
不過頭上的葉子原來一出生就這麼大片拉~好像很重XDDDD
藍喵寶寶好可愛!!好想抱回家~~{:8_336:}
距離2014還有7個月,下次會是學步的藍喵還是上幼稚園的藍喵呢?
畫得真不錯阿 藍喵

寶寶版不錯看啦
等等~我的可愛探測器居然因為功率太大燒掉了
我從沒想過穿尿布咬奶嘴的藍喵耶!
藍喵本來就很可愛的,寶寶版居然更是萌{:8_336:}
看來藍喵的設定上,還有很多潛力跟空間可以發展喔{:8_334:}((筆記...
另外...我還是很好奇藍喵怎麼剪頭髮的
青天白雲下的藍貓寶寶W
幼喵對大自然景象的好奇實在是好可愛說
太可愛了ww好想抱抱!!!{:8_336:}
背景超棒!!!
突然想到自己背景弱項啊