九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 璽那與佚名神的日常2

璽那與佚名神正常版的樣子
佚名神的衣服還沒確定.所以隨意畫

力量被封印的佚名神非常弱.如果跟著璽那一起去冒險.
也只會拖累璽那.只好再家留守(?)

技術上問題(?)
只能製造出神單方面(有重要訊息需要傳達)給璽那的神器
所以璽那只能傾聽卻無法回話這樣XD
璽那遇到困難的時候..
一定機率.佚名神會使出些微的神力遠端幫忙(!?)

璽那的服裝因為塗鴉的關係....會變來變去XD

塗鴉無壓力~(樂)

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
JOHN喵很大 + 12
祭JAPAN + 9

查看全部評分

WOW

畫的真的太犀利了拉

好帥喔{:8_343:}

藍喵你是我的菜  ((( 被拖鞋打  喂 不是拉=========

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
BlackCat + 1 請對作品告白謝謝~XD(俺就免了) ...

查看全部評分

鎖骨貓瞳贊!!!!!(表情不對
璽那也好可愛wwww

評分

BlackCat + 1 謝謝~

查看全部評分

喔喔喔璽那跟解接回家好不好((別
藍喵神讚哪!!!{:8_337:}
期待後續=))))

評分