九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 灰喵醬的原創曲目~這裡是第二弹..风格大变...希望有人接受

大家好..這里是灰喵醬..看來大家對我的音樂普遍反響還不錯..
  我就把我的第二彈發上來了...
  我曾經有說過...我是半個作曲人..半個dj
  相比作曲人的音樂聽過了...現在請大家試試dj的我吧
  實話說...這是我上次校園文化節上面的live....
  嚴格的說...應該屬於半原創歌曲...因爲其中10min都是其他dj的..祇有大約8分鐘是我的原創...其他都是remix
  音樂風格:dubstep+brostep
  演奏設備:普通家用pc+Roland cakewalk A-800 pro鍵盤+novation launchpad+apc40+ableton 9.01音序器
  採用了48首不同dj的remix採樣...音色爲第三方live pack 包括APC StepSequencer by MarkEgloff
Break beats byKutMastaKurt 等等... 一共18分鐘..足夠洗腦(畢竟是live....在臺上呆了18分鐘有夠嗆

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蜜茶 + 15 不錯聽!感覺不一樣

查看全部評分

可以借問一下嗎
2#的圖是什麼
(啾咪不太熟悉這領域...{:8_341:})

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
貓能 + 2 JUBEAT(X
灰喵酱 + 6 launch pad...dj用的

查看全部評分

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-8-15 23:02 編輯

听说很多dj喜欢玩動漫歌曲的eurobeat......可惜我不會QAQ
話説誰有毅力聽完這18分鐘的洗腦...
本文章最後由 冷吟閒醉 於 2013-8-15 23:12 編輯

哼壕無人性(
總是引我的仇恨(
順便我記得好像聽過啊(
那台機器感覺好熟悉

感覺跟這部影片裡的機器有些相似
不知道在哪裡可以看到

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
灰喵酱 + 2 洛天依投食歌.....(崩溃 这算是合成器的一 ...

查看全部評分

咱的電腦設備太爛
兩首都沒辦法聽