九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] (新曲)在我的編曲技能退化前真的該做些什麽了

RT。最近發現自己的學習的時間還是太多了
基本沒有時間搞音樂了
可怕的是發現自己的編曲技能正在慢慢退化
所以....
趁我的編曲技能還沒有完全退化之前真的該幹些什麼了
因為現在能夠寫曲子的時間很零散..我就不能作一首高質量的曲子
所以....畢竟自己買了新手機為了個性化就絕對不能使用什麼其他的鈴聲
阿諾...那咱就自己做鈴聲好啦XDDD...

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
午夜 + 10 好可愛的曲風~~

查看全部評分

使用设备:Roland cakewalk A-800 pro键盘+ableton live 9.01音序器+调音台
效果器和音色vst一览:Bass-Analog Squeeze Pad-Eeriality Pad-Celestial Pad-Digistensum
http://pan.baidu.com/s/1bzwEE
這個是地址哦 最近大陸的對外封鎖越來越嚴了..無奈...
ps:在明天我會發佈我自彈自唱的新曲 大家可以期待下(去死你
輕快又帶有活力的旋律
只是整體上聽起來有點複雜的感覺
但聽久了覺得亂中有序!!

期待自彈自唱的新曲哦{:9_347:}
聽起來好動感呢!
期待歌詞!!!!期待自彈自唱!!!!!{:8_334:}
感覺很像遊戲的音樂
聽到的瞬間,像是看到森林或樹林或什麼的(?
相當喜歡{:8_343:}