九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [原創龍]太久沒畫圖之復健中-闇火龍

本文章最後由 卡多尼 於 2013-8-22 23:18 編輯

嘗試了光線從下往上的畫法

龍本身沒做太大變化 就只是隻黑龍XD~

登錄/註冊後可看大圖

然後意外發現把底色拔掉會出現這樣的效果{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

只剩下陰影的話...

登錄/註冊後可看大圖

這樣感覺好有質感阿

久久上浮一次 還請大家多多指教{:9_344:}

PIXIV原圖連結

草稿:鉛筆繪手稿
上色:SAI

評分

參與人數 6功勳 +59 收起 理由
蒲公喵 + 11 卡多尼畫的真的很帥氣
卡斯巴爾 + 5 發現卡多尼 好久不見yo~!圖一樣好看喔ww ...
武士喵 + 12 是龍耶owo 好喜歡w
祭JAPAN + 12 好有形!!
莉莉夜 + 8 好有3D的感覺!!酷喔!!

查看全部評分

標題表示復健中...
復健中竟然畫的這麼棒
周圍的火焰燒得真烈阿
是火焰的關係所以光是由下而上嗎?
好厲害喔
好喜歡,復健加油呀

話說第二章圖好像從感熱監視器看過去的
卡多尼也是龍控啊~來搭訕一下不過不准騎龍喵!
(我猜你應該是PM裡那隻穿祭典的沙漠蜻蜓)
回復 2# Ace。帽T喵

恩恩 就是因為周圍是火焰的關係光線才會由下往上害我都不能省略背景 (欸

我會加油的

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 明日希

你好~

小希指的應該是雷邇以前幫我畫的這張

登錄/註冊後可看大圖
XD

不用猜啦~ 這世界上應該只會有一隻叫卡多尼(?) 原因就跟大中天一樣(ry
是卡多的圖!!!!!!!!!!
好久不見XDDDD((一秒飛奔#
標準龍控來了XDDD{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
超愛卡多畫的龍阿!!!!
超有霸氣的有沒有!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}