九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[爆笑圖片] 我家屁孩才沒有這麼囂張

本文章最後由 熊本山田 於 2012-6-13 11:38 編輯

1566136708.jpg 1566136719.jpg
                     ●
                     ●
                     ●
畢竟是轉貼的
要看完整內容請點連結(不要按讚)
連結:阿啾繪同萌-我家屁孩才沒有那麼囂張

最後一格超好笑的
有些小孩真的很喜歡這樣
常遇到那種無憑無據的說自己等級99
可是...
除了RO,其他線上遊戲等級上限有99嗎?
月砸數千的朋友我也有一位...
不予置評

附錄:
0_Xmasfa.png 0_Xmasfa.png

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
貝塔塔 + 8 RO出三轉之後可以超過LV99了XD
神羽喵 + 5 5000塊阿啊啊啊啊!(笑趴)

查看全部評分

(噴笑)

這是哪來的小孩啊XDD

有些老遊戲等級上限應該都有超過99吧?(是說我也很久沒玩了啦
(看完後笑到肚子超痛
這個好猛阿  不行  肚子超痛
成就已解除{:8_343:}
超好笑的XDDD
回復 4# 彭彭喵

很感謝你有看我的發文
但是回文至少兩行或十個字以上會比較好
回復 5# 熊本山田

熊本山田,謝謝你的提醒,我是一個菜鳥,有很多不懂的地方,還請你指點

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
熊本山田 + 1 沒關係,慢慢來就好~

查看全部評分