九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 最近玫瑰中毒

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 餅乾櫻 於 2012-6-15 19:22 編輯

看到朋友發一個折玫瑰的教學
之前就有試摺....但事都失敗了

只是不知為甚麼 我又去挑戰一次~~

影片教學:

終於~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

中間破洞....是個意外...
中央位子被我折爛了...就..不小心...恩....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是鏡音雙子!!! 不是Marry唷~~

登錄/註冊後可看大圖

最後www在一朵www

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
晨淚 + 5 喔喔喔!!小櫻手真巧呢!!
婪殺 + 5 玫瑰www手巧w

查看全部評分

好厲害

明天上班沒事的話想來試試看{:8_334:}

不過光用頭腦記步驟,可能會失敗吧(艸)
呃呃我連看完影片都要有十足的耐心(喂#

不過還真有趣XDD摺著摺著就變很多不同造型
看到鑽石還心動一下(喂#
應該會在中間十字方那邊做到停下來XDD不然就是弄破(炸

哎呀GARRY!!!!!!只差IB嘛>w<{:8_343:}
不過這種的摺起來真的很漂亮呢(/////W)
期待小櫻挖掘更多玫瑰(诶{:8_340:}
支援(!?)

那天試著摺了一下

嗯,不知道像不像 自己看自己摺的,怎麼看怎麼不像

成品