九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[穿搭技巧] 軍綠長版小洋裝+藍灰色橫條紋上衣(6/17新增)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2012-6-17 19:52 編輯

對不起,標題似乎太直接了(艸)

這件衣服是可以當洋裝穿(聽說),也可以當成長版T來搭配褲子或貼腿褲、內搭褲(這兩個是一樣的嗎?)

它是五月初我回家時get,一樣是零貓媽購入(艸) (她還是希望我可以穿漂亮一點)

實穿照

嗯,我是用相機+腳架拍的,不過似乎有點暗啊,不過顏色比較接近實際上看起來的顏色(如果沒有色差的話)
如同標題上說的,就是軍綠色

上面這張是去上班的裝扮,下身是穿了黑色的內搭褲(?),雖然沒有特別拍內搭褲,不過它有低調的設計蛇皮紋路(都是黑的其實不會太明顯)
&順帶一提,那也是從零貓媽那裡入手的

這張就是當洋裝穿的樣子,不過,其實不太適合穿出門,似乎很容易不小心就走光了,在家倒還可以
不過夏天我身上通常,都沒外衣啊(艸)
長度大約是在大腿中間,算是迷你裙的長度吧

個人覺得它這樣類似工作服的拉鍊設計很有趣,不過這個就不能實穿照了 除了會被關狗籠外,我也沒膽照啊XD

最後是拉鍊樣式的特寫,感覺上就是個墜飾,中間還鑲了水鑽,滿有質感的
上面兩張實穿照拉鍊拉的位置雖不一樣,不過拉鍊墜飾並不會被遮起來
應該說它就是設計成不會被遮起來

對了,那條拉鍊是金屬材質…應該會比較耐用?
忘了說...兩邊的口袋還滿大的...可以裝不少東西呢不過也沒太多東西裝就是了

其實穿起來的感覺還挺通風的,我自己也還滿喜歡這件的,不過只分享一件會不會有點虛啊

最後,其實有點不忍說,零貓媽的衣服都比我還潮啊(艸)

(新增)日期根本就是同一天阿(艸)...只差在睡覺前跟睡醒後
衣服來源:同上(艸)
嗯....也許下次用腳架拍要開閃光燈試試?...

這件質料也滿輕薄的...不過流汗比較會黏在皮膚上
下擺還有皺折的設計,感覺也還不錯

左邊的裝飾其實還滿特別的(我覺得)...也不會太突兀
不過我最喜歡的是它的袖子跟衣服是一體的...女生尺寸有肩線的衣服,合身的對我來說~肩膀都有點小阿(艸)

這張就是手持自拍模式了(炸)...光線比較亮一點了...顏色也清楚多了
對了...領子部分也算是比較特別一點啦....跟洋裝那件頗有異曲同工之妙
但是這件領可以稍微縮緊一點...(只是拉出來的鬆緊部分會有點不是很好看)

下次分享就再發新文囉
--------------------------------------------------------

回KING桑:短褲阿...視覺上應該等於沒穿XD,不過有安全褲的功用XD

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
優露 + 6 上衣也很適合!!!
KING桑 + 5 出門加件小短褲就很好看嘍!加分一下 ...

查看全部評分

美腿 各種羨慕忌妒恨!!!(不行這樣來乖我們到旁邊去~

真的應該要穿漂亮點啊,不然多可惜!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 居然XD

查看全部評分

回復 2# 優露

有啦~現在不上班的時候還有回家的時候,都會穿得好看一點XD

至於上班的時候....也不會太過隨便啦...不過就是普通的打扮就是了
其實穿個短褲不會很突兀啦{:8_334:}最近也會買些小洋裝穿
裡面不搭一件真的會窗幫(因為長度不夠)
而且現在這樣穿好像都蠻正常的~~

喜歡軍綠色的那個~你也可以挑一些比較繽紛的內搭
或是現在有些絲襪都有特別圖案w都很好看呦~
不過夏天還是短褲讚!!!然後我就可以摸!!(被巴

{:8_340:}下面那件右邊的小設計很可愛
女孩的衣服果然有縮些腰身還真是不錯(////艸
等你繼續發文!{:8_343:}
想穿漂亮一點為什麼不試試看跳色呢>3<?
雖然灰色掉還是別有一番風味O wO
可以不要全部都同一個顏色 看起來會比較有活力
好好的美腿怎麼就這樣浪費掉惹?!(喂
回復 5# 小萌

跳色苦手啊(欸)

不過,只是剛好這兩件都是低色調啦

其他也有淺色系的衣服,不過都沒分享就是了(抓頭)
回復 6# 零貓

有很多內搭褲色彩都很繽紛XDDD之前買過西瓜紅的(诶