九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這…這是Blaze嗎?!Blaze進來看看?!XD

好吧…經過上次的……………………(省略)

奶茶又畫出另外一副圖………

如果覺得還有別的不好的地方莫莫麻煩幫我刪了這個………

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
Blaze + 13 小喵收到囉~~謝謝^^
饕餮喵 + 1 蝴蝶結好可愛///

查看全部評分

反正知道就好了嘛
別太在意
話說這隻小布...
讓我想到上次在學校縫的
粽子香包XD  ?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
zhuzhukumi + 2 香包?!XD我書包三個呢!

查看全部評分

這個是打包嗎?!

超可愛的~

我就背走嚕~((喂!!你哪來的?踹飛

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
zhuzhukumi + 2 被走的話要給錢的說~(被打

查看全部評分

奶茶畫的很棒耶!
那個背包我尬意XD{:8_337:}
樓上那個怎麼背走了!!?(驚)
這個構思借我行嗎?
我要真的做成香包XD
(遭踹)

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
Blaze + 5 噗XDDD
zhuzhukumi + 8 没问题!XD那去吧~最好问问Blaze本人哟XD ...

查看全部評分

...........((((默默背上(((遭踹
太逗趣了吧XDDD
都幫人裝好了,只差有人領走(((被K
回復 5# 羽月

話說你用什麼填充香包呢?!

是用買來的特質香花瓣填充進去還是用香香球?!
本文章最後由 羽月 於 2012-6-17 17:51 編輯

回復 7# zhuzhukumi
  我想用乾燥花(天然的)和棉花和
跟圖一樣顏色的布料,乾燥花我可以自己做
其他東西…就去附近文具店買
預計暑假做(當然不是全都小布)
成品丟進小貓手做館(?
如果很閒(?
會帶去CWT送大家(但也要看會不會回大陸
回復 8# 羽月

原來如此呢!不過奶茶用的是香香球和棉花製作成的……

有一股桂花清香呢!聞一下心情舒服很多的…
回復 6# 夏玥喵

領走沒關係~

他不會介意你帶她去你家玩的~別吃光你們家食物就行~