九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] [作品]華山蓮荷報 (2012/0616)

六月十六 這天依然拿著像機到處去拍拍
話不多說 請各位看看圈圈的作品吧~
攝影師大大們~可以多多給圈圈意見唷
咱還只是隻初學的喵喵~還請大家多多指教  

1.

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
星星喵 + 10 水滴喜歡w
KING桑 + 11 O家的鏡頭真是令人哈嘶哈嘶...

查看全部評分

哇~好美ˇˇˇ
12&13的FU很讚:)
話說我要去中興新村拍的說~但說到現在都還沒去~不知道蓮花怎樣了:(
照片整體都有點篇暗,要不要拉拉曲線?
喜歡水滴的部分!!!

可以帶幾張回家嗎

如果光線亮一點就好了呢~

圈圈繼續加油喔!!!
回復 2# 伊達我流

呵呵呵~有喵喜歡圈圈感到很開心唷~必盡還是初學者嘛~謝謝伊達唷!!
伊達也想拍蓮花嘛 不過時節好像快過了耶.....
媽馬說下個接著而來的是 阿伯樂季 <<<雖然圈圈不知道那是啥
不過好像也是花的一種唷....最近有看到照片~是一種黃色的花!!
感覺也艇漂亮的~不知道伊達會不會想拍呢??

回復 3# davidsy

恩~真的照片都灰灰暗按的 圈圈還不是很會拍照
俢圖方面的話....圈家的軟體都在跟咱玩躲貓貓拉~明明有安裝
卻連個影子都看不到..... 他們不喜歡咱....((so sad!
是說以前OO也是著俢圖過....可是很~糟糕 所以 還時別了吧!!
想請問davidsy大師~要怎麼樣才能在大陰天 或是雨天 和 室內
這種光線比較偏暗的地方拍出亮亮鮮明的好照片呢!?{:8_334:}

回復 4# 優露
哈哈哈~圈圈也很喜歡水滴唷!! 像河流 河川 湖泊 大海 瀑布等
圈圈都很喜歡呢~(只要是跟水有關都很愛吧) 哈哈!!
當然可以呀 ~ 圈圈很開心有喵喵會喜歡圈圈的作品 ((擁抱~~wwww
唉~可還要多花一段時間學好拍攝的功夫呢~這光線阿....((遠目~~
總有一天要把你拍的美美的~即使沒有太陽也一樣噢!!!!!{:8_342:}
謝謝優露的回應嚕~圈圈會更更更加 加油的!! yoooooo!!
本文章最後由 狩犽依琪 於 2012-6-26 23:25 編輯

標題注目......這是在華山拍的嗎

最後一張貌似是華山的紅色樓梯(?)

拍得很棒
回復 6# 狩犽依琪

是的  是在華山藝文特區拍的唷!! 狩犽說的無誤唷~最後一張的背景的確是
華山的紅色大樓梯唷~呵呵!! 不過那天下著大雨~所以拍完荷花後就躲到樓
梯下躲雨~開始亂拍不滿水珠的傘 哈哈 熱愛水的孩子一隻{:8_343:}
謝謝狩犽的讚賞唷~圈圈很開心 ~近期會在PO上一些作品~希望有進步嚕!