九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 自己做的超口~ㄞ的小吊飾一枚~(小花花

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿米巴 於 2012-6-18 21:00 編輯

今天再家太閒了,就很無聊的拿出木製吊飾跟防水漆還有水彩性色鉛筆(!!?)來做超口~ㄞ的小吊飾XDD
因為還得拿砂紙磨好邊緣跟表面,咱的小手指都破皮了QAQ(雖然不會痛
費了千辛萬苦、六小時有的過程,還做壞一個!!=口="(還好剛好家裡有備份)終於完成了超口~ㄞ(可愛就可愛!!不要再用那種口因行嗎??)的阿米巴吊飾~~~(灑花花

吊飾第一面:天使阿米巴~(Love U~

評分

參與人數 4功勳 +29 收起 理由
晨淚 + 5 不錯呢!感謝分享
吳優靈 + 5
婪殺 + 11 讚!!!!!!喜歡>w
夏玥喵 + 8 真的好可愛>///

查看全部評分

可以擲看看心上人喜不喜歡自己?

那我可不可以擲看看我老娘今天會不會生氣?

某喵不小心把書桌弄成垃圾場了......
自己做飾品~感覺很有意思呢>W<

真的亮亮的Q//////Q

不過拿來聖杯就有點......XD

莫才不靠摘花瓣來占卜哩!~莫占卜都是拔小笨鼠的鬍鬚(小笨愛我~小笨不愛我~拔=W=

與其擲杯~先把垃圾收好(塞床底)再說吧...

自己做飾品~感覺很有意思呢>W<
真的亮亮的Q//////Q
不過拿來聖杯就有點......XD
莫才不靠摘花瓣來占卜哩 ...
莫斐勒斯 發表於 2012-6-19 10:03

最近打算多做一些來賣~(畢業在家太閒了
每次上完防水漆手都很恐怖啊啊啊~QAQ不過看到效果就值得了
小笨鼠好可憐哪~XD有一天沒毛了怎麼辦??
好可愛呦{:8_343:} 我都忘了還有防水漆這東西(被巴

摩的好光滑真是辛苦了(摸摸
拿來擲杯這點超可愛的XDDDDDD好有創意!!
之前是用軟木塞那種材質來做,然後用白膠塗XDDDDD
一樣會有反光的效果哈哈哈XDD