九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 我的敗家戰績之終於有空PO文了

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 柚子貓 於 2012-6-24 16:07 編輯

好吧,前一陣子不小心敗家敗了好多.....
原本只是去看個電影而已,沒想到逛街逛一逛就逛出問題來了

現在終於有時間可以PO文了!!!

由於衣服實在是累積的太多了,所以實穿圖什麼的就丟一邊吧 ((喂

各位看官看看唄~~{:8_343:}

-----------------------------------------------------------------------------

說到夏天,今年夏天流行必備的當然就是草帽啦~~~
不管是遮陽還是造型簡直就是必備的可愛啊{:8_336:}
所以柚子我也不落人後的買了一頂囉~~~
這算是最簡單基本款的造型,超好搭衣服的唷,還有個可愛的蝴蝶結~~

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
晨淚 + 8 夏天到了,當然要換一批新衣服阿XDDD ...
婪殺 + 8 帽子跟夏天~讚~

查看全部評分

喔喔~~
終於po上來啦{:8_343:}

可愛風跟氣質風穿來騙人的XD?~都滿好看的呢

沒關係~~實穿照等你有穿的時後再來慢慢補上吧

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
柚子貓 + 10 對啊終於~我的眼光很棒吧(誤?

查看全部評分

現在好多人穿這種風格的衣服呢~{:8_334:}
個人喜歡兩件式有蝴蝶結的那件!!!不會太甜美又很休閒~~{:8_343:}
搭個牛仔小短褲跟羅馬涼鞋就是出遊好裝扮了

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
柚子貓 + 10 哈哈哈,因為今年流行啊~

查看全部評分