九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (小貓的POP之路)開始進入可怕的7.8月份....

關閉 [複製鏈接]
不知不覺就7月拉~~

7.8月份是大家放暑假的日子....

課程都大爆滿的@@.....

小貓的同事A也開始教課囉....(小貓還沒遇到有緣人XDD)

不知道大家還記得上次的POP文嗎??
  (小貓的POP之路)第一張正式要被貼出來的海報.....
上次說了...下個月會更好....

鏘鏘鏘鏘....真的有比較好喔

快來看!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 衝啊!~

查看全部評分

宇小貓棒棒!{:8_343:}
下面那"每人限購一本"的自一粗一細(是我錯覺嗎?)
不過粗的那個讓我覺得好有親切感(是因為我是胖胖圓圓的關係嗎XD
練習對象...?

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 恭喜頭香!!

查看全部評分

回復 2# 秋喵

一粗一細無誤!!好眼力哪XDD{:9_345:}
    那裏是小貓的偷懶處(自爆....)寫完第一張覺得應該用粗的所以.....XDDD{:9_352:}
    練習對象就是讓小貓免費教你寫POP字{:9_348:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
秋喵 + 5 我是好眼力的乖寶寶XD

查看全部評分

本文章最後由 秋喵 於 2012-7-3 11:10 編輯

回復 3# 宇小貓

我的眼力棒棒耶~
XDD
原來是這個練習對象阿!(眨眼
POP字...不、此小喵沒有才
雖然國中有寫過,而且老師給的分數挺高的...但自己覺得不好(而且現在也忘了怎麼寫了(抹臉