九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 終於買到我夢寐以求的可愛復古風行李箱囉♥♥♥

關閉 [複製鏈接]
老實說我不知道行李箱是要分類到哪裡啊
所以只好貼在流行情報

昨天下班後跑去松山饒河街夜市買了一個復古風的行李箱
因為下禮拜要跟朋友去小琉球玩啦~~~{:8_343:}

其實之前就有看到這款的行李箱了
當初看到的時候柚子整個超愛的啊!!!!!!{:8_337:} ((瞬間射中我心

老闆人好好還把新進貨還沒上市開賣的款式拿出來給我挑,是可愛圓點點風格的
害我一直在金繽粉跟圓點點之間猶豫不決
最後我決定買閃亮亮的金繽粉啦~~這樣拿出去才引人注目啊

老闆還算我比網路上的價格便宜呢,老闆我愛你~~~{:8_336:}

接下來介紹一下我的可愛復古風行李箱唄,柚子買的是24吋的唷~~~

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
婪殺 + 11 超級繽紛的!
默貓 + 2 可愛♡

查看全部評分

滿好看的耶~
真的有那種fu
{:8_340:} 好夢幻的盒子呦~~~~♥♥♥

記得 小琉球的海邊有許多沙子 要注意一下!!
回復 2# 傑可喵

真的很可愛對吧~~~

回復 3# 向漾喵

好~~謝謝唷:D
好亮眼...
其他版的好可愛>"<
賣的不貴真好w
回復 5# 小萌

對啊,老闆還算我比網路價便宜很多欸,人超好的啊{:8_336:}
我也想去饒河看看了
看起來好棒>"<
我之前就很想買這種旅行箱
可是都看到好貴的>"<
回復 7# 小萌

24吋的網路都賣快4000,老闆只算我3200而以唷{:8_343:}
已修正為穿搭技巧,凡是包包、配件等都算在這類,雖然行李箱很大,不過也是包包的一種XD
不過看來標示的不清楚,之後版規那邊再修正一下
感謝柚子喵讓我們發現問題點(抹臉
---
整個超繽紛超可愛的!雖然是復古包,更像是個寶箱w
內層打開還有點點超喜歡的!!
隔層設計也蠻多的,價格也不會說太貴w
材質是硬殼嗎?還是皮/布質的?XDD看照片看不太出來
我也要存錢買一個!!!!!!(握拳
從之前就一直肖想了...
但價錢真是不親人
等存到錢也去饒河看看吧XD