九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【活動】眼鏡神話*變裝變身時光已截止

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-9-10 17:38 編輯

{:8_343:}又到了新活動的時間啦!這次的活動感謝親親默喵喵的幫助!
眼鏡神話_至八月底
動漫中常見的,眼鏡妹/男拿掉眼鏡=魅力瞬間UPPP,或是戴上眼鏡也有異想不到的效果!
這樣講大家一定覺得沒~什麼
實際來看看圖就知道了!
截一小段

是不是令人很驚喜呢!
所以~有戴眼鏡的就拿掉眼鏡沒戴的就戴上
當然這樣不夠,希望大家可以配戴上之外
去嘗試與平常不同的風格!
{:8_334:}這次的重點是在,去開創不同的習慣吧!

說不定會開啟新世界(诶?
---
活動標題:【眼鏡神話】*自想
分類:版物活動
內文:一定要有照片,一個是平常樣,一個是換裝後
如果真的有很害羞的喵喵!!或是喜愛DIY的喵們,可以用娃娃之類來展現喔!
來吧!這次請各位發揮自己的極限(诶),XDDDDDDD來試試看連你自己都異想不到的效果喔!!!
---
獎勵:
凡參與活動每人500喵幣,版主兩人給你加功勳,視情況可以加碼到一人800喵幣(很熱烈之類的)
為了讓發文者有信心,凡回文者100喵幣
回文條件:不能累計,不同篇文章才算,字數過少或回覆不算
---
範例連結:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=7762&page=1&extra=#pid80448
: D剛好為了這活動,做了ㄧ件事情喔呵呵!!

所以請各位以此為努力吧!(誤
當然沒這麼嚴,如果有也可以,我會很愛你們(喂~
好神奇的眼鏡XDD

不過我沒眼鏡說…雖然有點近視

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小ben + 1 我也是~(沒戴眼鏡

查看全部評分

回復 2# 零貓

跟有眼鏡的人先借來玩一下XD
快去買個有造型的來玩玩ww
眼鏡好神奇阿XD
反正自己有
來玩好了(誤
(去看原圖
雖然我有戴眼鏡
不過
這...
好厲害可以差那麼多XD
這活動好有趣~
這次會參加的!!!!!
{:8_343:}謝謝樓上的各位喵們覺得這活動很有趣!請務必要來參加!!然後我會親你們!!(沒人要

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
茗香 + 1 我參加了~能討親親嗎?(被瞬關狗籠 ...

查看全部評分

可以放不同時間的照片嗎??
我有戴眼鏡跟不戴眼鏡的照片
可是不是同一時間拍的@@
回復 8# 柚子貓

可以喔~只要時間點別差太多久好^^
楓只戴過墨鏡......
而且楓會再考慮要不要放姊訂婚的還是生活的呢......(思)

BY楓