九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 眼鏡神話*原汁原味(不_範例

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-7-19 13:43 編輯

{:8_343:}來啦~範例來啦~~~~我要來出賣望望了!!!

我自己的改天在...來(眼鏡人一枚(何
活動文連結:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=7759&page=1&extra=#pid80430

首先來張平日照
戴著眼鏡愛耍寶的望望,簡單來說就是個蠢(被拖走

評分

參與人數 4功勳 +66 收起 理由
Sun + 15 你好你好~這是我的電話號碼!
KING桑 + 20 安安!正妹!給虧嗎(被打
喵秘書 + 20 好想給個讚XDD
晨淚 + 11 哈哈哈!!!辛苦你了~~出賣你家望很好阿 ...

查看全部評分

羽望啊~~~~~~~  辛苦你了
羽望偽愛犧牲....犧牲的好啊!(讚

還有續集嗎?>///////<
喔喔~不看平日照還真不知道呢XDD

原來眼鏡真的這麼神奇!!!
羽望好可愛{:9_352:}
好美好美好美好美好美{:8_334:}
以後就如此定裝了嗎(欸
看到照片我只能說!
我哥是正咩!
我要到處去說!
傳說中的絲襪望在沉寂許久後又一新力作啦.
真是辛苦望大了
你誰?!!!!!!!

安安正咩~請你跟我交換電話號碼!(被揍
這效果好棒~
我也想試試.........
回復 2# 呆魚

貨真價實喔~!今天你應該更相信了吧XDD
下次請讓我幫呆魚你化妝~
本身就是美人,化了會更美!
如果你不嫌棄我的技術XDDD
感謝大力讚許!

回復 3# 九藏
我有記得你今天說要一起裝扮喔www我沒忘記喔www

回復 4# 莫斐勒斯
有!!續集來了!!!!XDD!!嘿嘿~他是自願的喔~

回復 5# 零貓
是不是~眼鏡有神奇的魔力喔~~~~XDDDD快來一起嘗試這神奇的力量!!

回復 6# 小萌
他如果就這樣定妝了我會哭XDDDD
比我還美是哪一招!!!

回復 7#
去吧!!!去到處說吧(誤XDDDDDDDDDD哥哥正,弟弟可愛ww讚!

回復 8# 果心
果叔要不要來試試啊~~你可以的呦w

回復 9# Sun
請兒子務必嘗試...尤其是某人(?