九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 當個創世神 東京迪士尼樂園再現!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 凰呀 於 2012-7-19 16:23 編輯

在NICO NICO搜尋Minecraft影片的時候看到的

雖然還有其他很神的影片,但這個讓我印象最深刻

不但重現東京迪士尼樂園,而且裡面每一個設施都是真的可以玩的

我真的覺得做出這個東京迪士尼樂園的玩家很了不起

可以深深的感受到作者對東京迪士尼的愛

看得我好想去東京迪士尼樂園玩喔

wow~超厲害的耶!!!而且那個材質包真漂亮呢
之前有玩過一下minecraft!因為會頭暈加上朋友家的伺服器網路不配合就沒玩了
但是這款遊戲真的是經典呢!(推)
不管是自己玩或是看別人玩都很讚!!
超棒的這個!!!!!!!!!!!!{:8_343:}
和記憶中的迪士尼一樣XDDD
不管是遊樂設施、精品店和城堡的機關等等都一樣{:8_343:}神作啊!!!
而且最讚的是遊行花車當壓軸!!{:8_336:}
演員和花車都超棒的{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((那車子是怎麼動的?!超酷!!!!
不知道作者們會不會再加蓋迪士尼海洋
都...我都看不到耶...
樓上兩位怎麼都看的到?!
好微妙阿...!
呼啊,
總算是三個都看完了,
真的好精彩啊!!
沒想到Mincraft可以做到這麼大規模!!
真不知道是怎麼做的,太了不起了!!

話說裡面的遊樂器材真的會動耶(驚)
好強啊!
尤其實那些軌道的設施,做得好棒又好精采!
最後那一個在洞穴裡面嚇面是一整個村落的(應該吧)
真的是讓我驚艷不絕!

音樂也配的好棒!
尤其是那個白雪公主的那首挖礦歌竟然拿(應該是德語?)版本的XD
超精采!!!不會膩!!!

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,
神人!真的是神人!!!
居然會轉動!?
不過我看了一下周圍背景是 一格一格再跑
猜測是用分隔鏡來用 不過轉到有些地方 真的是一般常理無法理解的
太強大了 而且是主機還撐得住
我直接看影片會黑頻耶~
有沒有影片連結可以看
感恩~

會黑頻就點影片上面的標題直接到nico nico網頁去看吧
這個作者我真的覺得他很了不起, 能做出這種規模不知道要蓋多久
而且每個遊樂設施都可以動, 內部也非常精緻
可以看出作者對東京迪士尼樂園的愛真的很深啊
看到了
整個超華麗超壯觀的
也好想玩玩看

唯一難以理解的就是不知道它怎麼旋轉的
哇塞!!!
你用材質包做的喔!
超帥的~~
我有玩創世神旨不過家裡電腦玩不了慘阿!!!!
做這個一定做很九八~~(沒用過材質包所以不知道)