九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 眼鏡神話*清粥小菜..

關閉 [複製鏈接]
自從電腦壞掉之後就沒有上這裡了...
加上處理好多事情...
好不容易碰到電腦又看到這個活動挺有趣的~就來參加了 :))
如果大家覺得不酥胡可以先趕快按掉叉叉離開Orz
因為真的是轉生術了(誤

戴眼鏡的樣子

登錄/註冊後可看大圖

老實說我真的非常不喜歡戴眼鏡,因為樣子很呆...
所以大家看到我應該都是隱眼上陣
拿下眼鏡的照片大家應該不稀奇了XD

登錄/註冊後可看大圖

希望這個清粥小菜大家吃的習慣XD
好懷念長髮,該去買頂假髮戴戴了

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
茗香 + 5 很有率性魅力啊~XDD
雪色鴨 + 1 蝶~你又回來了喔XD
晨淚 + 8 喔喔喔!!!好有氣質阿~~

查看全部評分

回復 1#

阿爸戴眼鏡的樣子很有知性味啊w
換個不同的妝扮或許有慵懶的風格~~
XDDDDDDD拿掉眼鏡就是正妹加帥哥了
這是綜合版的性別機制嗎(诶

還有沒有多張一點~~(被拖走
回復  蝶

阿爸戴眼鏡的樣子很有知性味啊w
換個不同的妝扮或許有慵懶的風格~~
XDDDDDDD拿掉眼鏡 ...
婪殺 發表於 2012-7-24 09:16

戴眼鏡的時候我覺得好阿姨 哈哈!!
不過滿慶幸剪了短髮 洗頭好快又很帥氣(欸

登錄/註冊後可看大圖

我覺得我長髮時期戴眼鏡前後差異比較大XD
阿蝶短頭髮好帥

我快忘記阿蝶長頭髮的樣子了 <只看過照片
只記得很漂亮

我也想要再多張一點XDDD
我覺得帶眼鏡是比較嚴肅啦~
如果要嚇小孩好像滿好用的XDDD
沒帶眼鏡真的好氣質!!

歡迎來參加活動!
嗯~阿蝶依舊是那麼帥氣~那麼漂亮
說實在話~都快忘了長怎樣說