九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動物影片] 皮卡丘捕捉計劃

本文章最後由 熊本山田 於 2012-7-30 22:24 編輯

可以從40秒開始看

影片來源:https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=u82ptblJvog&NR=1

我比較好奇被電得那煞
怎麼飛的
該怎麼說呢~
桌子好亂

如果你擔心動物是否被欺負
可以到三樓看一下幕後花絮
本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-30 20:54 編輯

很抱歉...妹妹的回覆
希望山田哥哥不要生氣

其實看到這樣的影片
妹妹並不會笑...反到還會有點生氣而且難過
為這樣做的人感到生氣
而且替那隻小喵感到難過

妹妹認為小喵他不會想被彩繪成這個樣子
我們不能因為自己的喜好去犧牲掉其他小動物的感受
只是要讓小喵配合你演這齣戲
把小喵彩繪成這樣
如果耳朵是用畫得還好
不過如果真如山田哥哥說的用電的...那小喵真的太可憐了

如果作者真的有心愛他的小喵
我是希望小喵的部分應該用合成的...不要真的去彩繪小喵
你對他上的顏料可能會對小喵本身造成傷害(色料是很毒的東西,尤其是越亮眼的顏色)

而且如果真的喜歡神奇寶貝動畫的人...是絕對不會做這種事情的
看動畫並不是看畫面上每個角色的動作...而是去體會每個角色的想法
一齣好的動畫和電影並非只是有華麗的對戰畫面
裡面的內容更是重要
捕捉在神奇寶貝動畫中只是個形式..訓練家和神奇寶貝交友的行式

這部動畫在片頭曲剛開始的時候一定會寫
這是小智(裡面的主角)與神奇寶貝一起冒險的故事...絕對不是寫小智捕捉神奇寶貝的故事
故事著重於培育神奇寶貝以及和神奇寶貝一起和各道館訓練家的切磋砥礪
當你投入感情在神奇寶貝上
神奇寶貝才會願意去聽從你
切磋也不是要把對方的神奇寶貝打死
而只是要讓自己的培育獲得道館訓練家的肯定

真的很希望這部影片的作者要更了解神奇寶貝...才不會只是一味的模仿動作反而傷害到他的寵物
回復 2# 小梅妹

這點妳不用擔心
貓的顏色一樣是用特效
這是幕後花絮的影片

影片來源:http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_905293&feature=iv&src_vid=u82ptblJvog&v=0WIEWGSg7rg

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
雷邇 + 15 後製強大w 有愛更強大www
小梅妹 + 4 恩恩 用特效... 不過妹妹我還是作者覺得的 ...

查看全部評分

想最初看到這隻皮卡丘圖片時被大眾罵翻說虐待動物
沒想到是後制特效呀  技術看起來很專業呢{:8_337:}

天啊!!!  小貓超萌的!!!
合成發出皮卡丘叫聲更萌啊啊啊啊{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
(快來人拖走這人)
不過主角超犧牲呢www
飛撞完小貓都被嚇跑了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 ピカチュw (快帶我回家!)

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2012-7-31 00:27 編輯

wwww
職業病惹
看完後,就發現耳朵有比較假XD
嘴巴動的就跟電影中的特像是一樣的

然後炸飛的那一幕啊
被電到通常不是會有冒煙麼
動作不錯,可惜敗筆在沒有冒煙wwwwwwwwwwwwwww

不過總歸,這特效做的超讚的啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
超可愛的~~萌翻了
雖然我比較愛特效前的小貓臉
但是特效真的太厲害了,不講我看不太出來是改過的說@@
電擊那邊也超酷的!!!{:8_334:}