九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 亞伊路
打印 上一主題 下一主題

【冒險喵】呆魚日常

畫得好棒喔! 好生動呢!!!
覺得藍喵也可能會有這樣跌跌撞撞的情況發生呢
只不過最後可能只是哭哭不會生氣吧(?)

希望沒有揣摩錯情緒
回復 2# 九藏
謝謝九藏評語!!{:8_343:}
還有藍喵對不起我忽略掉了!!{:8_335:}
下次下筆前會再多了解喵喵的個性再提筆的,最後一格有修飾過了{:8_341:}  

回復 3# 小梅妹
呆魚真的很努力呢~,大家任務玩得開心也要好好謝謝呆魚喔{:8_334:}

回復 4# 御風嵐
御風嵐看得好細啊!!呆魚別以為有桌子檔著就可以偷偷玩手機(誤{:8_342:}
迷你國王是喵攤上看到的喵國王公仔喔~

回復 5# 零貓
其實這段只有原文前面一兩句的部分,腦補的劇情太長了(揍
國王公仔劇情裡也沒提到呢,是我畫上......讓藍喵跌倒的兇手其實是我嗎!!!? ((真相了

回復 6# 熊本山田
所以大家都習慣呆魚腹黑了嗎XD
熊本辛苦囉~,玩一場時間也比較難拿定,想好好玩真的要騰出時間呢~
上班加油!颱風天要多小心喔~{:8_334:}

回復 7# 雪幽
對不起!! (自首了!?

回復 8# 呆魚
原本還想說會不會把呆魚畫得太黑心了,結果沒拿捏好的是藍喵的個性阿...
換句話說我把呆魚畫得超寫實的!呆魚平常到底!!XDD

原本產生的畫面是發生大事件比較激動的感覺,所以畫出來動作和情緒起伏也比較大,
下次會多了解喵喵們的個性再提筆的,謝謝呆魚的建議喔~{:8_340:}

回復 9# 默貓
原本還以為移開公文是呆魚埋的梗,結果看呆魚反應似乎不是,已經是習慣了?XD
手機嘛~大家心照不宣就行了科科 (!!?

冒險真的很有趣呢,大家反應也都好好玩,集結故事以後就能出一本冒險記錄本了{:8_334:}

回復 10# 耀星
其實工作應該還沒做完 (爆料)
這裡是私心埋的梗啦,呆魚工作很認真的!!

回復 11# 優露
謝謝優露的讚美和建議喔~{:8_334:}
下次會努力改進的!情緒揣摩有國王和呆魚提醒,所以優露很了解藍喵呢~
不忍說我的手機還不是智慧型手機啊!!!{:8_335:}

至少在遊戲裡是(欸?

改版後的超真實XD
很棒喔XDDDD

所以大家記得不可以撲喵攤

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
御風嵐 + 8 我也沒有智慧型手機QWQ

查看全部評分

呆魚弄公文的時候都會偷玩手機

畫的比呆魚描述的還生動活潑呢>w<

九藏的公仔在的位置也太剛好了XDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 沒想到一段話會變成八格啦XD

查看全部評分

我發現BUG了!!!!
呆魚桌上的名牌後來不見了XDDDDD

話說是不是多加了x0.5倍放映wwwww

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
御風嵐 + 6 只發現多了0.5ww
喵秘書 + 1 我也有發現X0.5 XDDD
莫斐勒斯 + 5 眼力真好XD

查看全部評分

YOOOOOOOOOOOOOO艾路你的漫畫好棒啊!!!!!
呆魚神手速
呆魚姐去玩太鼓可能會變成……GOD(喂

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
御風嵐 + 8 呆魚來pk太鼓吧wwww(遭滅
喵秘書 + 1 太鼓NDS跟PSP比較強XD

查看全部評分

看到先救公文的呆魚我笑了啦XDDDDD
呆魚實在是太腹黑盡責了{:8_334:}
哭哭臉的藍喵也好可愛喔{:8_343:}

評分

喵秘書 + 1 我哪有腹黑啦XDDDD

查看全部評分

呆魚怎麼可以先就公文呢XDDDDDD
而且地上為甚麼有放著九藏的公仔 玩具玩完要收阿

評分

喵秘書 + 1 因為我是秘書(掩面)

查看全部評分

回復 13# 呆魚
因為智慧型比較容易畫,一個方形一個螢幕一個按鍵就行了 (被揍XD

然後是說確定不能撲喵攤了嗎...   
原本還期待能看到呆魚一秒把喵窩商品收攤的奧義說...((哪招!!XDD

回復 14# 貝塔塔
這種事不要大聲嚷嚷 (誤XD
謝謝貝塔塔的評語~

回復 15# 默貓
(驚!!)出現Bug了要馬上修正嗎!!?{:8_339:}
居然還拿去比較了XDD!!  慢動作播放比較有感覺的樣子請大家腦補了{:9_349:} XDD

回復 16# 哈庫
謝謝哈庫!!{:8_334:}
太鼓很好玩阿!!雖然街機的超緊張的打不好,期待呆魚大大教學!!{:8_343:} (欸!?

回復 17# 水月ノゾミ
想說公文在桌上還能緩衝撞擊,結果呆魚竟然連公文都不留!然後靈感一來就畫出來了XDD

回復 18# 黑汪
呆魚是超盡責的秘書,公文保護的超好!
國王公仔很可愛的不能亂丟要收好!!{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 20 哪來那種奧義啦XDDD(笑翻

查看全部評分

呆魚你居然先收起公文,可憐的藍喵XDD
Iphone神馬的...我們班上一堆人都在邊上課邊看影片(我是陪看得那個)
大家同是朋友((不對吧XD!
亞伊路的圖超可愛,加油>W<