九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【冒險喵】呆魚日常

本文章最後由 亞伊路 於 2012-8-2 12:15 編輯

大家好,這裡是很久沒發文的艾路喵-亞伊路
暑假已經過一半了,大家有沒有過得很充實呢?

今天來分享冒險喵劇情的一段,當時看到呆魚的文字敘述不自覺就笑出來了,描述的好生動(明明應該沒笑點的?
不過因為噗浪上沒開放回應不能吐槽所以才選擇畫成漫畫分享~

看漫畫前建議請先看看原文的敘述喔~  文章連結:喵秘書。呆魚
看完文章後再接下去看吧~

登錄/註冊後可看大圖

不知為何看到藍貓踉蹌時,選擇先救公文的呆魚就覺得好腹黑盡責啊!不愧是喵秘書! (!?
藍喵表示:她居然先救公文...{:9_344:}

以上!祝大家暑假愉快!{:8_343:}

---------------------------------------------
原始版本

評分

參與人數 8功勳 +121 收起 理由
Blaze + 15 呆魚姐姐居然WWW
莫斐勒斯 + 14 不虧是黑呆魚=W=
peterpika + 5 九藏の罠XDDD
貝塔塔 + 10 九藏の罠(誤
秋月貓 + 12 公文XDDDDDD(笑滾

查看全部評分

這篇畫的很棒.但是藍喵的眼睫毛漏掉了喔~~~  藍喵也是母喵.

然後藍喵的個性再更柔弱些!  

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
亞伊路 + 10 謝謝九藏提醒~立馬更新!:D

查看全部評分

妹妹也覺得畫得很棒
呆魚姐姐為了任務也很努力的想劇情

不過看到藍喵姐姐受傷
或許下次呆魚姐姐要先替工作室準備一箱醫護箱在旁邊避免有類似意外發生

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 平時有銀翼沒關係的XD"

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-8-3 17:43 編輯

呆魚居然先救公文了XD
果然很盡責XDDD
藍喵的頭和桌子都背劇啦=W='''
是說注意到呆魚的手機(重點錯
藍喵是絆到迷你國王OWO!?
========
to:呆魚
沒關係 我也沒有 而且我的簡直是金剛摔不壞機 (Nokia手機也太神強了....((佩服OTZ

評分

喵秘書 + 1 我如果真有智慧型手機就好了!!(掩面 ...

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-8-2 01:27 編輯

XDDD(噴笑)

其實我有看到劇情...不過沒注意到這段耶

那看起來像是國王的公仔呢...為什麼會放在秘書室的地板上呢XD!?

不過藍喵的個性...最後一格感覺要淚眼汪汪很可憐的看著呆魚比較適合XDD!!??

評分

喵秘書 + 1 亞伊路見微知著w

查看全部評分

呆魚負黑已經不是第一次
最近都沒玩到冒險,感覺參與感變少
明天大放假應該會有很多冒險可以玩

我沒放假...

評分

喵秘書 + 1 我有常常腹黑嗎XD

查看全部評分

好有趣~~先救公文~~XDDD
不愧是呆魚{:8_334:}
是呆魚亂丟嗎~怎麼會有公仔勒~~

評分

喵秘書 + 1 才不是我亂丟的ww(艸)

查看全部評分

不忍說我笑了好幾次哈哈哈哈哈哈(搥桌

真是太好笑太有才太有愛了XDDD
希望亞伊路有空可以多畫儘管畫XDDD

不過就如藏所說的w
藍貓的個性比較膽小內向一點XD
受傷了應該是哀怨而不是生氣之類的XD

亞伊路也可以嘗試看看w
亞伊路超棒!!{:8_343:}
本文章最後由 默貓 於 2012-8-2 09:04 編輯

有道理耶~ 我看的時候都沒發現XDDDDD
(呆魚改公文前還要先看智慧型手機嗎?XD)
原來冒險還有這麼多隱藏的梗可以畫XDDDDD

所以繪師們沒梗的時候也一起來冒險吧!

評分

喵秘書 + 1 默貓貓的冒險也超有梗啦XD

查看全部評分

是我看錯了嗎?為什麼工作作玩是先用IPHONE!!(重點大誤){:8_337:}
怎麼可以先救公文呢XD

評分

喵秘書 + 1 當然要先救公文啊XD(挺胸

查看全部評分