九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵之植物系

本文章最後由 BlackCat 於 2012-9-5 03:58 編輯

植物系完稿嚕~!!o3o/

評分

參與人數 10功勳 +102 收起 理由
御風嵐 + 12 好可愛的三喵組阿QWQb
烏登斯 + 13 藍喵~~歡迎回來>W<
Phut + 15 超可爱三人组www
吉路 + 2 好可愛>w
雷邇 + 15 好漂亮吶QwQ

查看全部評分

沙發~
椰子的姿勢有點誘人呢{:8_334:}(咦?

好喜歡這種蠟筆的上色風格呢{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
BlackCat + 1 謝謝~

查看全部評分

好喜歡藍喵的蠟筆上色風格
技巧純熟到就好像可以實際摸到貓毛一般
上色地非常細微

優露和椰子都畫得很萌喔{:8_336:}

評分

BlackCat + 1 本次椰子喵萌度爆表XD

查看全部評分

顏色有如夢幻的風格
整個都是讓角色充滿了魔力!
實在好可愛

評分

BlackCat + 1 謝謝~>w

查看全部評分

這樣子的畫風好喜歡www
三隻喵喵都超可愛的啦>w<

評分

BlackCat + 1 (羞)

查看全部評分

一直以來都很好奇某些畫法到底是怎麼畫的(?
超棒的啦
都有種深邃的感覺(?

評分

BlackCat + 1 都是用sai畫的~在ps後製

查看全部評分

筆觸溫暖,同時也帶有種神秘感!

藍喵的畫風很多變呢!!!各有特色,能被畫到好開心~謝謝!

評分

BlackCat + 1 呼呼呼呼~

查看全部評分

植物耶!!

植物系喵喵有大自然守護者的感覺XD
(私心

評分

BlackCat + 1 守護大自然就交給...(咦)

查看全部評分

植物系
花(優露),草(藍喵),樹(椰子)
剛好一人一種呢{:8_334:}

評分

BlackCat + 1 真的耶xdddd

查看全部評分

藍喵的畫神強!!!!
喜歡藍喵的畫風~~超級可愛的!!{:8_343:}

評分

BlackCat + 1 感謝您的讚賞~

查看全部評分