九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 2012-浴衣祭限定喵窩愛情御守

登錄/註冊後可看大圖

.
.

登錄/註冊後可看大圖

只要穿著浴衣或是發票滿2000元就可以獲得喔!

詳細活動內容:

2012年台北地下街浴衣祭-跟喵窩逛浴衣祭
浴衣祭官網:(建議設定1280X1024以上)
http://www.taipeimall.com.tw/rion/taipei/index.html

居然都到城隍廟過火過了...

.
嗚嗚嗚嗚完全殘念
好想要QwQQQQQQ

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
LOVE喵 + 2 是說 你會去嘛??

查看全部評分

超想要!!!!{:8_337:}
御守是超吸引人的東西啊!!!!!!!!
嗚嗚好想要阿{:8_335:}
我開始跟不上喵窩前進的速度了....
居然要有條件要穿浴衣
東西一次比一次難拿了阿

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫靖 + 1 真的Q Q但這也代表喵窩走得順利呀 ...

查看全部評分

2000元對大家來說是沉重的負擔阿
租個浴衣就不會花那麼多錢了
大部分的喵應該還是會選擇浴衣吧

不過這個前提是浴衣祭活動期間能去才行
妹妹無緣了

絕對不能因為喵窩現在的順利而自滿喔!
沒浴衣慘念啊{:8_335:}...
2000元的當日發票...
看來幸福與我無緣了(欸咦?!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
御風嵐 + 12 無緣+1一名QWQ

查看全部評分

2000元當日發票
這次還是在地下街看看就好了
{:8_343:}多拍照片~補回來XDD
阿~~~~是喵窩御守啊啊啊啊啊啊~~~(爆裂
整個可愛的不行><
御守阿...超可愛的{:8_335:}