九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 夏天新衣服三件單品就夠用(?

關閉 [複製鏈接]
鏘鏘鏘!!!
最近是百貨公司的打折活動
周年慶 八八節 母親節 聖誕節 換季出清 都超美好的(咦?
忍很久才去買{:8_335:}
為了怕被坑(不對)所以一直忍著(不

不忍說我原本是去買洋裝的XDDD
因為最近親戚有新成員要出現了
身為未來的褓母長輩來說要體面一下w(汗

結果看到喜歡的牌子就被抓走了{:8_341:} (欸
超美超可愛的
要不是我那詭異的身高
不然我可以穿更多種{:8_335:}

---

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
晨淚 + 11 WOW!!!這樣搭好酷~~我學起來就可以少 ...
婪殺 + 11 每種都好夢幻的感覺~
雪幽 + 15 穿起來都好可愛~~

查看全部評分

唉唷,衣服好可愛呢ww
說到衣服,
小冽前幾天去大遠百採購,買了七件衣服呢xD花了兩千塊,我爸看起來快氣炸了(艸)

七件衣服算便宜了耶XDDDD 怎麼會這麼氣阿 該不會是因為正在長高吧?
我也蠻想去大遠百的XD 可是有點遠(笑)
喔,我爸覺得我浪費錢,但是他卻一直叫我媽買衣服XD
我買的衣服已經半價咧OAO不懂他為什麼一直罵我==
喔,我爸覺得我浪費錢,但是他卻一直叫我媽買衣服XD
我買的衣服已經半價咧OAO不懂他為什麼一直罵我== ...
小冽 發表於 2012-8-4 19:06

你衣服很多嗎O AO? 好像幾乎都是爸爸叫媽媽買衣服耶
超便宜的耶... 7件真是太強大了
小萌穿起來很好看哦
沒想到這些可以做這麼多種的搭配 ,
改天有空我也來試試看好了 :*p
-
有時候身高不足,有些衣服也穿不起來說
但是目前最難買的還是褲子 haha*
小萌穿起來很好看哦
沒想到這些可以做這麼多種的搭配 ,
改天有空我也來試試看好了 :*p
-
有時候 ...
布布 發表於 2012-8-6 23:26

呃呃呃  我的褲子買完就拿去修改呢 超難買的 我這身高都不能買童裝了QDQ(以前都穿童裝的褲子
我衣服也不好買阿 只好去買針對一些能彌補缺陷衣服呢
肩膀小腰小臀圍也小連(ry)也小 唯獨身高高 我矮一點的話能買的衣服就會更多樣了呢
小萌穿起來都好夢幻好可愛呀~~試試七分褲那種如何w應該可以換種味道~
小萌穿起來都好夢幻好可愛呀~~試試七分褲那種如何w應該可以換種味道~ ...
婪殺 發表於 2012-8-15 11:51

七分褲要等秋天 因為我超怕熱 短褲是我夏天的好夥伴
小萌穿搭很好看喔
而且衣服選的也好可愛喔
還可以有不同的搭配
很厲害喔