九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012 漫博初心者體驗

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 傑可喵 於 2012-8-13 15:25 編輯

今天~終於~
第一次踏進漫博會場~
目標是喵窩~

由於第一次進會場~果斷的小迷路阿....
隨便亂晃~終於發現喵窩~{:8_337:}

由於是下午進場~所以人比較沒有那麼多~

照片檔案過大..無法上傳..
只好口述戰利品

國王塘膠公仔*1
迷你國王布偶*3(其中兩隻當天就給了親戚的小孩 XD
呆魚杯墊*1 , 環保袋*1
繪物語*1( 國王強力推薦

買完不敢去認親~於是只好不甘心到處繞~
繞完以後突然有勇氣~跑去認藏大了~(呆魚大當時出聲:怎麼只認藏大不認我
因為是新喵~所以藏大不太有印象(我會多多發言的

認完以後~發現大家都好忙~於是又到處去逛~
等離開會場才發現~我今天真的是特地去喵窩攤的耶~

結語:
       漫博真的好熱鬧呀~
       也期待喵國王的野望能夠達成(明年換成大攤位)以及喵窩更加的壯大

以上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好糗~~~改回來了~~~

用小畫家修改了~不過只能上傳一張喵布偶~就到上限了
喵布偶

評分

參與人數 6功勳 +7 收起 理由
小萌 + 2 塞訥wwwwwwwwww
塞訥 + 1 被拍到XDDD
提恩 + 1 塞訥搶鏡頭XD
培子逛大街 + 1 我剛剛也在想2013....?!
饕餮喵 + 1 小貓GJ (笑倒

查看全部評分

關於檔案過大的問題
我昨天也搞了快3小時
後來把問題解決了
只要把檔案傳到
pc home的相簿
再把圖片下載下來
檔案就變小了
然後就能用喵窩空間上傳了~
以上...

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
傑可喵 + 1 喔喔~我會去試看看的@@
培子逛大街 + 1 拿去小畫家另存新檔就會變小了~不用這麼費 ...

查看全部評分

呆魚姐姐的話+1
呆魚姐姐這麼辛苦在收銀機結帳
就算是為了體諒她的辛苦也要先認她阿

另外明年的漫博還沒到喔!
這篇漫博心得文變成未來式了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
傑可喵 + 1 QQ~我改回來了~好糗

查看全部評分

回復 1# 傑可喵

http://imgur.com/   一個不錯用的圖片網 可以外連  或是臉書也能  
ps. 天空的不能外連 好像改了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
傑可喵 + 3 謝謝了~我會去試試看@@

查看全部評分

原來是塞納呀~當時我只認出藏大還有呆魚~
其他人都不清楚哩
這應該也算是合照吧
當奇怪的開關打開後,就有勇氣去認親了(不!)

恭喜你經歷了認親初體驗了(咦!?)
而且還獻給藏大了(被拖走)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
傑可喵 + 2 為了打開開關~我還特地逛了一圈增加勇氣 ...

查看全部評分

是塞訥耶wwwww
嗚呼呼(喂
漫博感覺人好多(敬而遠之(汗
我也好想去噢XD