九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 神奇寶貝紅黃藍綠板+金銀板BGM交響曲

關閉 [複製鏈接]
看到月小伊桑剛剛發的~
我突然想到昨天在NICO上也有看到類似的!!!!!!!!

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm6026603
SO讚的阿~~~!!!!!{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}
勾起我很多回憶{:8_334:} (這人有舊黃版卡帶
最近在重破也有聽到好多熟悉的曲子XD

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
可比 + 2 好懷念,我也喜歡神奇寶貝XD
小梅妹 + 12 真的好令人懷念阿

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-8-15 15:44 編輯

回復 1# 飄浮泡喵

四色+金銀水晶版的經典電玩歌曲都收錄了
而且也真的很有心把歌曲都串在一起了
裡面有不少歌曲妹妹都聽不膩阿{:8_336:}

據說現在電玩黑白版2的電玩原聲帶共收錄173首(不過部分有以前的版本)

這是官方的簡介
而且已經發售了
不知道哪天還會不會有人再把這些歌曲組成交響曲了
ポケモンメドレーをギターで弾いてみた

ポケモン交響曲「THE MEDLEY OF POKéMON RGBY+GSC -3PBs-」

其實以前我有分享過這音樂說,只是沒得到迴響。

私心補上舊話題連結。
好懷念哪~~
以前常玩也常看呢!
「就決定是你了!」
我最近也在重玩神奇寶貝呢
目標是收服到所有神獸(不你?!)
不過我得是NDS正在想沒辦法收服到得要怎麼辦
又不想開金手指之類的