九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 2012版-喵窩同人顧攤及社團入場規章

儘管喵窩往品牌發展了,不再只是單單在同人會場登場~
認識喵窩的人也越來越多、加入的新喵不勝枚舉~
很多喵喵有意願幫忙的,藏很開心,所以整理一下規範給大家~
因為CWT老大那邊已經不只一次收到抗議反應。

※關於社團入場

一、該社團入場基本上大部分的時間都要在喵窩,盡量不要有其他主要外務
  EX:逛攤、COSPLAY、外拍、排本...等等

並不是一整天都不能逛攤,主要是在較有空檔的時間才能出去~
  例如-還沒開場或是即將開場時......也是搶本的好時機點。

二、顧攤人員禁止COSPLAY,藏看了好幾次在喵攤內化妝著裝....整個變成了喵路障

三、社入請務必準時到達,未在時間內到達則放生
  特殊或緊急事件除外哦!(睡過頭不算緊急事件

四、社團入場請在活動前3天跟藏預約就好,不要提前很多天因為藏記性不好…
  EX:本週六開始進行CWT,則週三開始報備就好。

五、由於社入名額稀少,雖然還是以老貓為優先,但是藏還是會偷偷看表現的!

以下為固定班底:
喵鈴、魅影、呆魚
兒子目前因為工作關係,暫時拿下固定班底表。

※關於顧攤

一、如有親朋好友請不要邀請進喵攤,休息也一樣喔!畢竟喵窩的貨物很多

二、桌子不要放任何飲料,在視覺上會很難看。

三、請在當天活動前,把金額都背熟、別跟喵國王一樣太聰明到忘記。

四、包包不要帶太大,喵攤不能寄放大型行李哦!

以上事項會慢慢補充

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
昂喵 + 5 太聰明到忘記是怎樣wwwww

查看全部評分

兒子目前是機動性(???)固定班底w
飲料基本上以保特瓶為主吧~但是還是不能放桌面
(雖然有時候我都偷偷放桌面然後用商品檔起來對不起...{:8_335:})
因為有時候檯面下東西一多容易踢倒打翻或踩到

請在當天活動前,把金額都背熟、別跟喵國王一樣太聰明到忘記....
多收少找就算了~~少收多找就........呆魚交給你處理了...(合掌
價目表當場被完要考試..錯一題不及格XDDD

顧攤人員禁止COSER
是顧攤人員禁止COSPLAY啦XDDDDDDDDDDDDDDDDD
講COSER有點怪怪的XDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 只好偷偷幫九藏改了XD 少收多找我甩魚尾! ...

查看全部評分

辛苦啦藏大! 這就叫「樹大招風」嗎?(摩亞調)

請大家愛用攤位上方四樓看台的空間!!
不然就會擋到攤位上的物品也影響到進場同好們看商品。

攤位禁止COSER換裝,就是怕喵攤變成大路障還有更衣室對吧!
還是連COS都不行呀?

價目表呆魚都有做出來,相當方便!
有意願幫忙的,應該可以先記一下價目表的價格嘍!

最後小小的提問一下,拍喵攤照的部份有沒有規定要遵守之類的?
那那那~~
那小伊可不可以穿女僕裝幫喵窩當看板娘>"<?
這樣小伊也算是COSPLAY了啊~~~(滾來滾去)
小伊都很乖的一直幫忙站攤除了WC之外沒有離開過喔!!
(有去幫朋友買一下本啦~但很快就回來的呢!!)
還有~臭九藏!!以前明明就跟我說很容易滿要提前講的!!!
現在又說要三天前=口=
我以後,一個禮拜前講一次、三天前講一次、兩天前講兩次、一天前講三次,
講到你不會忘記為止!!!!