九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵

[消息] 【同人情報】神奇寶貝only 感謝大家熱忱參與!

看完立馬噴淚
好康的都在台北我想要去玩啦!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 歡迎參加阿 這可是第一次

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-22 07:53 編輯

登錄/註冊後可看大圖

only場這邊最後要特別告訴大家
購買場刊和一般入場排隊圖路線如上
由於不會在場刊做記號,請各位入場時記得蓋入場章....因為入會場之後可是不接受補章的喔

登錄/註冊後可看大圖

而只要購買場刊的訓練家都有抽獎資格喔
下午三點半到四點將會舉辦抽獎...請所有訓練家都不要錯過這個抽獎囉+

另外+poke box+在這only場還有特別企劃喔

登錄/註冊後可看大圖

轉轉樂的抽獎活動
轉一次50元
然後以下是獎品圖

登錄/註冊後可看大圖

長耳兔手編娃娃

登錄/註冊後可看大圖

only場限定手繪印章

登錄/註冊後可看大圖

+poke box+的活動印章

登錄/註冊後可看大圖

仙子精靈限量貼紙
不行....咱那天得上班...
突然覺得我如果是台北人就好了

評分

蒲公喵 + 1 殘念

查看全部評分

因為這篇文的消息很零散
所以我又特別整理一篇導覽文
詳細導覽可以看這篇
因為社團眾多
各攤位的商品資訊和連結整理在這裡
希望大家可以預先找到明天想下手購買的商品喔!
為了這場~即使住雲林我也要早起上台北去參加~
不知道能不能交換跟對戰呢~雖然我pm爛的很。(幾乎沒練幾隻)

評分

蒲公喵 + 1 OK的 明天一定會很多人帶3DS的

查看全部評分

補充一下...這場only場最後的消息

登錄/註冊後可看大圖

八個道館的位置已經確定了喔
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-26 16:55 編輯

昨天的Pokemon Only 真的...真的只能說...說不盡的感謝大家的參與

主辦單位的感謝噗
感謝噗裡面大家回應...沒有看到任何一個回應是報怨的回應
因為大家都感受到了主辦單位對於活動籌畫的用心
我雖然不是工作人員...但是我也非常感謝主辦單位這麼用心去籌畫這次的only場活動

活動籌畫了一年的時間,招攤原本只預定招40攤卻超乎預期招到了63攤。
因此決定更改地點到場地更大的劍潭青年活動中心。

然而這次大家的參與狀況也超乎預期...原本600~700人結果翻倍超過1200人參加
因此到後來必須要管制入場
且導致訓練家卡999張發光...可惜後面的參加者就沒有拿到訓練家卡因此不能參加大會活動了
這點真的有點小遺憾

大會的場刊和轉蛋也是兩小時內就完售(我沒買到轉蛋啦>"<)
各社團銷售狀況也都非常好..幾乎都是完售狀況

社團還特別籌畫集章活動...社團投入的用心感受到了
+poke box+、金目的雷精靈 雷精靈後宮、BP沒有了,所以我要去添購、說好的女角更多大腿襪、KAZS特別感謝這五個社團

八大道館的闖關活動也都非常用心

不但都是以神奇寶貝為素材的闖關遊戲...還不忘記神奇寶貝遊戲的精神-和朋友互動
一個人玩神奇寶貝遊戲,跟其他的遊戲沒兩樣。
但是當兩個、四個、八個...甚至一個族群一起玩的時候,這遊戲的樂趣也跟著兩倍、四倍、八倍、數倍跳...永遠玩不膩!
而且這個結交關卡最後還抽出特別獎...所以結交朋友越多的人是越有機會得獎

蒐集八個徽章後的殿堂賽
大會出的題目也剖有梗...當然難度也越來越高阿!(大家還急著拍題目)
途中還發生因為大家盲目跟隨群體導致大家一起被淘汰的趣事
小剛搞笑亂入一起回答問題,結果第一題就答錯了!
最後冠軍拿到了胸花...特別設計過的胸花-上面是RED拿著冠軍獎盃 下面文字敘述是進入殿堂

抽獎活動也非常順利...大會獎品真的準備超用心

最後RED GREEN和主持人則一起跳みてみて☆こっちっち這首歌的舞蹈(神奇寶貝第十五部劇場版短篇的舞蹈)
跳得很好...有偷練過
最後結束時放初代電玩進入殿堂後的片尾曲...完全完美的結局
大家都很捨不得阿...明明四點就結束
很多人都留著拍工作人員...直到快五點才清場
真的不只是我...大家都對於這場活動充滿的滿足...以及結束的不捨

我也真的非常感大會、社團和工作人員都這麼用心
真的很榮幸身為神奇寶貝同好的一分子...能夠參與到這樣的活動真的是無比的幸福
也很感謝大家參加從頭到尾都遵守著秩序!

雖然不知道會有下一次,但是真的有說不盡的感謝 感謝大家熱情參與這場神奇寶貝only場活動!
有這麼高素質的同好還有STAFF
我真的以大家為榮!!!

我也祈禱未來還會有下一次
祝福大家
BST WISHES!直到再會的那一天!!
星期天人真的好多,喜歡PM的人應該有比主辦單位想像的還要多吧?
這次我單純是進去買本的,但直到十一點多才能進場,想要的本子早就被掃光了……沒有參加活動更沒留到最後,感覺超可惜的!感覺得到這次主辦的用心,希望未來還能有PM ONLY,然後希望能找到更大一點的場地…

評分

蒲公喵 + 1 我也超希望未來還有第二場

查看全部評分

人潮光看排隊是還好,不過場內真的超多的
這次去沒有特別要買什麼,不過還是噴了不少(?
最後的殿堂賽有場大家都被刷下來真的是www  驚、叫、連、連
是說這次冠軍人品爆發喔(?

希望下次還能有類似的活動

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
鷺羽 + 5 野生的冠軍路過(?) 這次真的很棒,非常期待 ...
蒲公喵 + 1 努力為第二場集氣

查看全部評分