九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 【同人情報】神奇寶貝only 感謝大家熱忱參與!

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-26 16:09 編輯

這是神奇寶貝only的官方噗浪
現在正在做參加意見調查
有在做神奇寶貝的相關同人作品的人千萬不要錯過這個活動了{:8_334:}
參與意見調查讓官方能在最佳的時間舉辦明年的活動{:8_343:}
噢噢噢噢噢???!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅妹 + 2 哈庫很抱歉阿 活動是要在台灣辦的 大陸那邊 ...

查看全部評分

神奇寶貝ONLY!!
這樣我又可以出我的雷丘擬人囉!!(雖然還要改一下樣式就是了)
不過看到是在北部有點失望哪~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅妹 + 2 雖說是北部 台北可能性是最高的 ...

查看全部評分

此文章流放兩個月以後終於有新消息了
PM ONLY場的暫時網站成立
正式網站要明年3/27才會開幕
地點預定是台北耕莘文教院(捷運台電大樓站1號出口對面)

目前消息就這樣
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-2-27 21:43 編輯

在剛好神奇寶貝首款遊戲紅版的17週年
神奇寶貝菁英訓練家協會發佈了神奇寶貝only2013的正式網站

主辦
燭光靈ㄇㄒㄇㄒㄇㄒ-ㄒㄇㄒ
我是六尾嘴裡的肉丸-焦子
關東最強遺傳子之妻-優優子
白銀山上的押寨夫人-914

協辦
瑪力露力露力露力露-城井有栖
罪i百變怪a守護者-CHI

‧招募攤位:40 攤
‧招募方式:審核制
‧攤位大小及費用:
一攤(半張桌90cm x 60cm+一張椅子+入場證掛號費)=NT.350
兩攤(一張桌180cm x 60cm+兩張椅子+入場證掛號費)=NT.700

‧報名時間:2013年3月8日(五)~2013年5月5日(日)
‧錄取公布:2013年5月12日(日)於網站公布並寄出社團錄取通知信
‧繳費時間:2013年5月12日(日)起至2013年5月31日(五)

※詳細報名資料及流程將於2013年3月8日(五)於本官方網站及官方噗浪公布

活動辦法

‧門票場刊:08:00開始販售
‧入場排隊:08:00後開始排隊
‧一般入場:10:30開始~16:00結束

Cosplay參與

Pokémon相關作品的Cosplay活動,請勿Cosplay非相關作品之角色人物。
‧採取Cosplay登記制。
‧網路登記時間:2013年7月1日~至2013年8月20日,當天也開放現場登記。
‧每位角色扮演者酌收 NT.30 元整清潔費。
‧當日更衣區開放時間為:10:30~15:30

-----------------------------------------------------------------------------
希望各位有能力的神奇寶貝繪師能多多參與來提升你的作品的知名度
而其他喜歡神奇寶貝的同好也可以利用COSPLAY或是一般參加者的身分參與這個活動喔!

希望大家暑假時能夠多多捧場
我發現我這邊忘記更新了

首先是社團部分
目前名單和攤位清單已經出來了

登錄/註冊後可看大圖

社團攤位圖

另外大會場刊套組也已經公布

登錄/註冊後可看大圖

活動場刊套組將在活動當天(8/25)在會場首賣,一套NT.150元(不拆售)
內附冒險指南、訓練家卡、寶貝球入場券

請大家千萬不要錯過囉{:8_334:}
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-5 12:56 編輯

PokeMon only場活動隨時間越來越近
活動也越來越豐富了

登錄/註冊後可看大圖

這次公開了飼育屋的轉蛋活動...每一轉50元...最多可以轉三次喔!
想再抽就還要再排隊...希望大家可以抽到好獎品

另外在這個週末8/10和8/11的CWT34也會有宣傳DM

登錄/註冊後可看大圖

屆時在大會的主辦活動區和一些合作的攤位上也會有擺放宣傳DM
歡迎大家踴躍索取喔

如果對於活動還有其他疑問歡迎來pokemon only的噗浪或是網站詢問喔
時間過的很快....only場剩下一星期囉

除了上述的活動以外
神奇寶貝only又準備了新的活動

登錄/註冊後可看大圖

「決戰吧!道館主」闖關賽的規則以及關卡內容!
本次特別企劃時間為活動當日11:00~14:00,請各位欲參加的訓練家別錯過了喔!

登錄/註冊後可看大圖

「殿堂賽挑戰」 完成「決戰吧!道館主」的關卡活動的玩家到神奇寶貝中心認證就可以參加(名額有限喔!)
14:15的時候就可以到舞台邊檢錄資格囉!

另外還有一個活動...不過這不是神奇寶貝only辦的活動
而是神奇寶貝only的擺攤社團的聯合活動

登錄/註冊後可看大圖

另外下午兩點活動結束後大家也可以自己攜帶紙張來蓋印章作紀念喔!
感謝+poke box+、金目的雷精靈 雷精靈後宮、BP沒有了,所以我要去添購、說好的女角更多大腿襪、KAZS這五攤社團企劃喔!
感謝蒲公喵整理,讓我好好惡補完了<
{:8_334:}我總覺得我該去看一下PM們的資料了闖關我好像會死(ryyy

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 要好好惡補一下! 因為畢竟是PM的專門場,會 ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-18 22:44 編輯

這次pokemon only又有全新的消息喔!

登錄/註冊後可看大圖

大會的社團們為了神奇寶貝同好們製作了合本...一本200元
而且還有特典喔!
各位神奇寶貝同好千萬不要錯過囉

登錄/註冊後可看大圖

另外大會還準備了不良蛙和輕飄飄的看板讓大家一起拍照喔!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 不良蛙的看板也太有趣XD

查看全部評分