九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 地下街浴衣祭速報D1

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 高速之星 於 2012-8-19 00:29 編輯

因為是速報
所以只有圖跟一些簡單介紹
首先
浪人一號燈泡

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
小梅妹 + 12 鋪了好多梗
狐沙 + 15 大家辛苦了~w
雷邇 + 15 照片真不錯w
熊本山田 + 3 有人很適合穿浴衣耶XD
小砂 + 10 藏大好帥!! 燈泡的印記-////-

查看全部評分

嗚喔喔, 藏大好帥
劫財那個也太好笑XD
好好玩的感覺~~
倒數第三~四張的圖看不到~顯示打X~
謝謝高速的照片唷~
希望大家都玩的開心~
藏爸的眼睛w
魅影瞇眼精了 XDDDDD
大家都好帥好漂亮!!!{:8_343:}
wwww
燈泡你穿浴衣明明就不錯呀www
那個草莓到底!?(被拖走
女生穿浴衣超漂亮!!!  兒子好可愛!{:8_343:}
培子居然是穿巫女服{:8_334:}
最後那張猫掌包...高速你想表達什麼XD!?

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
烏登斯 + 5 我是用租的啦!!我買得很旅館色耶((抹臉 ...
培子逛大街 + 5 我從和尚變成女巫XDDDDD

查看全部評分

一直覺得男生穿起來都很有大叔 老大的FU    XDDDD
高速拍的好阿 {:8_343:} 整個大歡樂~
有幾張像是幕後花絮的東西~超棒!
(KING桑被蹂躪的好阿!)[大誤]
會場居然有喵民遭打劫很妙的照片~
話說~因為高速的照片 我才得知某真相......
今天一直只有看到海盜劫匪的背影~SO~
一直誤認是冥王爸爸 [遭]軟糖對不起.....
眼睛發亮好可怕XD|||

大家穿浴衣都好帥好漂漂!!!

話說.......我的御茶園在高速你手裡我忘了帶走...................
燈泡絕對是被種草莓了XDDDD

沙拉好可憐~被襲擊了XD

K桑原來是抖M...!?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 那是過敏!!!絕對不是草莓!!QWQ

查看全部評分

本文章最後由 議鋒 於 2012-8-20 06:56 編輯

回復 1# 高速之星

KING桑身上的腳由下至上順序為
高速.九藏.軟糖.帝雷.第5支第底是誰???(謎之腿)
這是前人講的  躺著也中槍(腿)
第2天到場時找到兇手了   嗯~是燈泡