九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 名為"鬼域"的松園別館[2012/05/18]

這是我去地理實察時拍攝的照片,在過去松園別館曾"鬼域",而在最近因為活動而將它佈置為"鬼域"。
如果有在花蓮的喵喵可以去看看喔~~
另外我拍的照片是在那之前的照片,所以不可怕喔~
雖然它曾被當做鬼屋,不過老實說,我覺得那是一個很漂亮的地方。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這張是,當時我站在那邊東看看西看看的時候,突然有一個爺爺要我站在某個點上,
然後指著上面的松樹跟我說:「我告訴妳,松園別館的松樹就是要從這個角度拍最好看!!」
於是我就乖乖的拿相機拍了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

老實說,裡面我最喜歡這張了~~是從館2樓的走廊拍的
回復 2# 饕餮喵

哈囉哈囉~~花蓮人耶~~
老實說mimo喵只是在花蓮讀書的學生,所以常常會因為各種原因再四處晃
那邊的草地真的有很多的小黑蚊 所以去的時候穿長褲+布鞋會比較好
(有一次穿涼鞋去結果還是被叮了)
在日治時期松園別館是軍事指揮中心,
到了國民政府來台後的美援時期時,則是美軍的休閒中心(沒記錯好像是這樣)
有機會可以上去看看喔~~從2樓眺望遠處的海港很悠閒~~
回復 4# 饕餮喵
水源地呀...之前社團社遊有去...不過那次我沒去
剛剛用Google查了一下,真的有點距離呢...不過有機會還是會去看看的~
水好清澈的感覺呀

兩年前是大一的話....饕餮喵的年紀跟我差不多
花蓮漂亮的地方真的好多~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 在短消息那邊繼續好了XD 免得洗板XD ...

查看全部評分