九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 汪汪的WS18 D2一日遊!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 黑汪 於 2012-12-12 17:28 編輯

這次跑去認親了好害羞{:8_340:} (?

早上7:30叫我爸爸要去上班時順便帶我跟毛去勞工公園
到了的時候發現...怎麼這麼少人 (你這麼早去不然要多少人

要排到很前面的代價就是要在那裡曬太陽3個小時!
坐在地板上的時候 一直有好多隻蜈蚣跑出來阿!!!就是不要讓我坐在地上嗎

排到9點的時候有點熱到受不了 只好聽音樂忍耐一下
不小心把音樂開太大聲 完全聽不到別人在講什麼(呆)(?
毛你那個時候到底對我說了什麼!?難不成你是在罵我什麼嗎 (不

10:02分的時候不知道為甚麼大家都站起來了
明明還有半小時才能進場阿 害我高興一下 大家給我坐下!(遭眾毆

進場之後馬上快速的把攤位都逛完了 完全沒有想買的東西 所以這次戰利品很少...
毛都不買東西給我 你這壞蛋 (別

接下來馬上又衝到了喵攤 把今天的錢全敗在這裡了(?
我買了呆魚杯墊、紅色領巾跟加價購的國王與繪師們的扇子 我死無遺憾了!(?
買完就只剩找錢的那一塊錢{:9_349:} (看著空蕩蕩的錢包)

買到領巾的時候一直在想到底要怎麼綁 才想到自己明明當過童軍 為甚麼不會綁

去認親的時候超緊張的怎麼回事 居然把好緊張講成好恐怖 (在心裡怒罵自己(?
呆魚居然說紅靈是很愛用言靈的那個XDDD

認完馬上又默默的消失了(ryyy
因為左腳有點痛 加上身體有點不舒服 只好去找地方坐著
走到外面的時候......我幹嘛走出外面阿!!!!隊伍好長阿!!!!回不去惹!!!!

中間有跑去拍一下cos 發現有咲夜!!!有芙蘭!!!{:8_337:} 咲夜請讓我抱你的腿!(不要廚

終於等到人少一點了 我跟毛馬上又衝進去!!!一進去就發現舞台前面好多人 所以又衝進去了(?

再次(?)飄回喵攤的時候 連續被嚇到兩次 突然有人叫我就會被嚇到 因為我一直處於放空狀態{:8_334:} (?
呆魚有捏我的臉耶 (?

D1沒辦法去好可惜 沒看到呆魚穿浴衣{:8_335:} 不過有看到照片(右鍵)(別

我好像講太多了{:9_351:}心得就到這裡結束!

昨天聽喵廣說來高雄午餐都不知道要吃什麼!?高雄很多好吃的阿 怎麼會不知道呢 別再吃丹丹啦!
要是辦在社教館的話就可以吃更多好吃的東西了~
像是平價又超大碗的日本料理跟粉圓超多的粉圓冰 都超讚!!俺是正港的小港人!{:8_337:}(?

勞工公園好吃的東西我只知道幾個 雖然很少 一級棒(口水)
像是兩點過後會有家賣肉包的 他的肉包皮很鬆 吃起來蠻不錯的www
口味還很多!有原味、起司、黑糖 只要晚一點去就會只剩原味的了

還有家賣碗粿跟麵的 可是我忘記名子了...好像叫大高雄嗎(努力回想中)
老闆雖然有點自大(無關) 碗粿是招牌!12點過後可能就會吃不到了~
不過我最喜歡吃那家的肉羹麵了

順便幫同學家麵店打廣告(不
柏村麵店的麵很大碗 料又多 而且才35元!讚!!
黃色的招牌有點小 而且還會被隔壁台灣彩卷的招牌擋住 害我之前都找不到 (這人眼睛有問題(?

忘記說了!請勿在半夜觀看這篇文!{:8_340:} (不

那麼就是我怪怪(?)又很長的心得文!謝謝大家耐心看完{:8_343:}
真的中午那時候對五排神長的啊?!!
領巾當時我也不知道要怎麼綁{:8_341:}
結果呆魚姊姊幫我綁上去 , 姐姐說好像圍兜兜哦?!!
回去之後我妹是童軍所以我請我妹幫我系領巾
結果我妹說要教我用領巾包紮傷口?!!!
真的~呆魚姊姊他們都在吃丹丹~
呆魚姊姊D1有給我吃一塊哦!!(請別在這裡炫耀)
然後心得文下面長篇都是食物看了我都餓了?!!!
原來那裏那麼多吃得我都不知道?!!!!

咦咦咦
等等~ 黑汪是哪一隻
我怎麼都沒印象
回復 2# 貓狐風寒

有件事一直很好奇 貓狐風寒兩天都有去嗎
    因為我只有去D2 有被認錯人的感覺XDDD

回復 3# 月娘喵喵

我也不知道月娘是誰
    去的時候就只有在攤位右半邊出沒而已 只有認到三隻喵...
    還有一隻喵忘記問名子了

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
貓狐風寒 + 4 我兩天都有去哦~~((揮貓掌

查看全部評分

可惡可惡可惡我好想去ws18((你沒錢了

不過社教館那真的超多吃的!!!!! ((跳痛
可是那天cwt我媽帶我去吃丹丹((無關