九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[試唱]初音ミク-からくりピエロ 【マサ】

本文章最後由 月雅>凛夜 於 2012-8-20 22:07 編輯

很認真的說實話,這是很久之前錄的歌,但是,總覺得好像沒有什麼進步的感覺(淚)
不過,這是換新的麥克風之後錄的第一首歌,所以,我還記得那時候很HIGH,而且還是慶祝朋友生日的東西…

請聽聽看,還有,聲音絕對不是很大。

如果上面不能看,試試看這邊。

是我的問題嗎?
按下去播放 全黑沒跑=口=!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月雅>凛夜 + 2 立刻把YOUTUBE的也加上來的,感謝情報 ...

查看全部評分

恩...我覺得很好聽阿{:8_343:}

但是在聽的時候聲音會有點斷斷續續的...是我家電腦的問題嘛@@?
  果然聲線多種啊.   唱歌跟大聲公的模式有差!!!!
回復 4# 九藏

(°д°)
(つд⊂)
Σ(°д°)

國王駕臨了(((゜Д゜)))
(瞬間恢復冷靜)
其實很想當歌手or聲優,所以有練過聲音,大聲公(簡單來說就是浴衣祭的時候一起幫忙喵國王開路以及宣傳的時候的人力大聲公一隻)則是天生的。
感謝國王陛下的讚美。

回復 3# 星夜喵

聲音不清楚可能是我調音技術不夠,因為我錄音跟調音跟PV製作都是我一個人
超喜歡からくりピエロ!!!
聲音變化好明顯 好厲害啊
如果低音solo時不要降key會不會更好呢?
回復 6# 優露

關於KEY的問題從以前被說到現在都改不過來
不過關於多重聲線是我的特技之一

以前有過去唱卡拉OK被製作三面牌(上面寫男>女>小孩)然後他們轉我調聲音唱的
錄起來的話應該很好玩
走音還能走成二部合唱而且幾乎無違和真是可怕的才能啊!!!
回復 8# 黑喵巫

我發現了一件事情,我的音就是不會去走原曲,因為我已經過了喜歡學習別人的唱法的時期了。
現在,追求個人風格是我的目標,雖然您似乎不是很喜歡。

也許我應該要學習アンダーバー才對。
回復 9# 月雅>凛夜

嗯……你好像誤會了什麼?
我並沒有說我不喜歡你的唱法
而且唱法和走音似乎是兩回事
但我是真心地認為你有唱二部的才能
簡單說,上面的回應是誇獎並非批評唷~