九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【非喵系】七夕賀圖

聽BTT(誰?)說可以把非喵窩的圖貼上來
為了證明我還活著(?)就把自己的小說角色丟上來了(死

不過……除了極為少數的幾隻喵之外,根本沒有喵知道我寫的小說人物吧{:8_339:}
……算了不管他{:8_334:} (被九藏揍(?)

那麼祝福喵窩的喵們七夕佳節愉快了,雖然幾乎都是在家躲颱風吧,不過我還要上班耶

登錄/註冊後可看大圖

下次預告(?)

評分

參與人數 6功勳 +69 收起 理由
祭JAPAN + 5 いいね~~
皮卡寶寶 + 10 好漂亮!
雪幽 + 15 好漂亮~!!情人節快樂!!
喵靈兒 + 12 (ˊˇˋ)♥
蒲公喵 + 12 進步也太快了!

查看全部評分

不忍說好久沒看小李哥你的圖~
現在的圖很棒呢{:8_343:}
雖然我也...不知道你小說裡的人物(被打)
不過這張很漂亮呢w
等等...小李也進步太多了吧!
我怎麼完全沒印象你還能畫這樣的圖
真的是很優美的七夕圖

話說小李的小說現在都寫在哪我也不知道了
我再私下問你好了

沒想到小李你連下一張圖都想好要畫什麼了
好漂亮…

讓我也想看看小說的故事了
很想說…小說交出來!!(艸)
這張好漂亮喔!!XD
請允許魚存右鍵www

祝大情人節快樂OwO//
本文章最後由 御風嵐 於 2012-8-23 04:29 編輯

圖好漂亮>W<
ipad不能右鍵啦QWQ(欸你
我也好奇小說了OWO//
祝情人節快樂喔>WO
好漂亮~

不過閃光什麼的最討厭了
本文章最後由 槐月 於 2012-8-23 10:39 編輯

好漂亮的圖!!  
不過槐得帶著墨鏡看..  (誤..
閃光襲擊...
不過還是祝大家情人節快樂喔~
((好像已經過了
小李大的圖依舊哪麼萌
右鍵收藏嚕/
回來後看到這篇竟然會變成精華讓我受寵若驚啊
明明自己的實力還有超大的進步空間說

不過……還是謝謝版喵莫斐勒斯認為在下的圖有那種實力了(淚

回復 2# 雷邇
不忍說,在下的產圖量真的是超慢的……{:8_339:} (超多理由就不說了

如果還有印像的話,在N年前有跟雷邇談過想做個圖文小說……不過過了六年了完全沒動靜
所以會完全不知道也不意外的喔ˊˇˋ"

謝謝,雷邇最近也要保重身體啊

回復 3# 蒲公喵
蒲公喵……您讓我想起某白和某菊曾經對我說過的話啊{:8_339:}
(消音消音,這裡是喵窩不要把外面的事情拿進來)

小說嗎?最新版的曾在巴哈專版發過,不過超過兩年沒再更新,所以梅娜茲大姐已經幫我刪除了

回復 4# 零貓
等等……小說跟喵窩完全無關的說,而且內容也是極度中二和半自創角混入、世界觀大崩的同人文(喂
確定要看嗎?

而且,還要我能寫得完 (被揍

回復 5# 呆魚
呆魚姊請收下吧
附帶一題,之前發過的聖誕妖精是他們的……{:8_341:}

回復 6# 御風嵐
謝謝,話說我連平板和智慧型手機完全沒碰過
在工作休息時看到人手一台在上網就好羨慕(喂

回復 7# 月冥
閃光什麼最討厭了!!
不過……我……實在是沒什麼資格能說這句話啦……嗯……

回復 8# 槐月
我這有一打+10墨鏡需不需要
雖然沒什麼效果,一下就碎了(誤

回復 9# 麻吉貓咪
謝謝……依舊?
以前不是這風格的說

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
蒲公喵 + 4 是這風格沒錯,不過套個PM的專有名詞,進化 ...

查看全部評分