九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【眼鏡神話】* 我是眼鏡娘

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-25 18:54 編輯

有活動當然就是要來玩一下的啊{:8_343:}

柚子我本身就是個大近視啊{:9_349:}

不過有時為了愛漂亮還是會戴上隱形眼鏡的

照片不是同一時間拍的應該沒關係吧?
反正我都沒啥變

----------------------------------------------------------------------------------------------------

第一張是我平常戴眼鏡的樣子
是冬天的時候在捷運上太無聊然後默默的拿起相機自拍

第二張是我戴隱形眼鏡的照片
感覺好像沒有差很多齁?
在車上等人太無聊所以又開始玩起自拍了

第三張是戴隱形眼鏡+黑框(無鏡片)大眼鏡
最近很流行帶大眼鏡
所以柚子我當然也去買一副囉~~~
老實說我自己是覺得我戴黑框大眼鏡比較好看啦{:8_336:}
所以每次出門打扮必戴!!!!!

最後一張當然就是墨鏡囉{:8_343:}
墨鏡應該也算是眼鏡類的吧?
所以可以放吧?可以放吧?

原本的那張墨鏡照大家說馬賽克太恐怖了
所以我只好換一張了

這張是去宜蘭玩時拍的~~~~

拍照地點是下一站幸福的花田村唷{:8_343:}

---------------------------------------------------------------------------------------------

以上謝謝大家{:9_348:}

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
婪殺 + 11 好清純美麗///

查看全部評分

戴眼鏡神美麗啊啊啊!!!!!!!{:8_336:}(?
柚子好漂亮~~好像高中生~!!
沒眼鏡個人覺得好怪(←看別人帶眼鏡看多了)
柚子戴眼鏡好清純{:8_341:}
黑框大眼鏡超可愛的XDDD
度假風的墨鏡也......! (擦口水)

好棒~完全是眼鏡娘~!!!
戴墨鏡 超正{:8_337:}(被拖走
柚子最後一張馬掉的有人形的感覺整個被嚇到{:8_335:}
本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-25 14:10 編輯

回復 2# 守信

哈哈,謝謝讚美~~
我也覺得我沒戴眼鏡看了挺不習慣的

我又再度被誤認像高中生了{:9_349:}
真不知道該開心還是該難過啊

回復 3# 茗香

謝謝讚美~~~
就是因為看起來太清純才會常常被誤認啊

我果然超適合戴眼鏡的是嗎?
整個就是眼鏡娘特質{:8_334:}

回復 4# 小萌

哈哈,因為後面散落了一堆行李
實在是太亂了所以只好馬賽克掉~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
茗香 + 1 真的超適合~非常萌啊♥

查看全部評分

適合戴眼鏡+1
大框看起來臉好小呢
然後…像高中生無誤啊XDD
不過,這樣有好有壞啦{:9_351:}
回復 6# 零貓

所以才喜歡戴大框眼鏡啊{:8_340:}

看起來幼齒真的是有許多煩惱啊{:9_349:}
本文章最後由 柚子貓 於 2012-8-25 18:53 編輯

回復 8# 塞訥

居然啦~~到底哪裡恐怖了說?

我換一張墨鏡照好了........

第一次有人說我成熟好感動{:8_335:}
黑框讚!!!

話說黑框不管甚麼人帶都超讚的啦