九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【眼鏡神話】*差別似乎不太大?

關閉 [複製鏈接]
第一次參加活動,我來自爆啦{:8_337:} ,我已經戴了六年的眼鏡了說XD
其實總覺得自己有沒有戴好像沒什麼差別
只是我朋友說沒戴眼鏡比較像男生XDDD
話不多說,來看第一張圖
這是剛升上高一時,有戴眼鏡的照片,幫班導慶生W
照片我就不馬賽克了,朋友們比較不介意W
右邊的是我((女生喔
然後是國三要畢業時拍的畢業照
其實那時就有戴眼鏡了
但那時候朋友說沒戴拍起來比較好看 ((?
所以就沒戴啦XD
不知為啥頭髮拍起來變的灰灰的XDDD
再放一張,去年志工夏令營,為了辦活動我扮成龍XDDD
右邊數來第二個,有戴眼鏡WW

大概就是這樣,但本人覺得還蠻普通的
應該沒有什麼效果XDDD
最後私心放一張小時候的照片XDDD
((你在看我嗎{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
愛睡的小貓 + 5 妳好高!!!快分我一點身高!!!
婪殺 + 11 幻龍好可愛~~~

查看全部評分

是的,我有在看
眼鏡幻龍和沒有眼鏡的
其實都很好看呢
都差不多~~
幻龍的小時候耶{:8_336:}
幻龍好帥好美!!!
不打包小萌了,打包幻龍{:8_343:}
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-8-26 18:01 編輯

都很清秀唷!
眼鏡感覺影響沒有很大^^

小幻龍真搭好可愛啊!

這活動真是罪惡
大家一個接著一個跳進來啦XD
沒帶眼鏡那張莫名的有帥氣感耶!?

咦咦!!??幻龍是女生

我一直以為你是男生說(艸)
我也在看~~(揮貓掌{:8_343:}
戴眼鏡有帥氣的感覺....!
沒戴有清純的感覺....!
好像很適合玩性別轉換啊啊啊{:8_341:}(被拖走
幻龍沒戴眼鏡的時候好帥!!!!
幻龍HASUHASU~~(不妳請自重
幻龍妳小時候超級可愛的啦~好想捏好想捏!!{:8_337:}
幻龍長大後是可愛的正妹~~(不妳歪了快回來?!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑色血月 + 3 同感+1

查看全部評分

回復 2# 黑色血月
再看我嗎XDDDDD
是真的沒差多少我覺得
好看嘛???
謝謝{:8_343:}

回復 3# 管樂呆喵
恩恩可能本來就適合眼鏡XD??

回復 4# 守信
打包{:8_341:} ((欸
我小時候嬰兒肥很明顯 ((?

回復 5# 卡洛喵
有錯字唷{:8_334:}
結果大家都注意小時候的事嗎XDDDD
這活動好邪惡阿 ((不

回復 6# 零貓
沒關係因為很多人都以為我是男的 ((?
反正我朋友也都說我個性很像男生,所以呆就補XDDDDDD
我國小朋友說我沒戴眼鏡那張很想他的體育老師XDDD

回復 7# 茗香
再看我嗎{:8_334:} XDDD
玩性別轉換嘛XDDDD
可以考慮考慮 ((喂
我朋友一直想把我打扮成正妹
但我又是比較好動的女生,所以朋友很苦惱XDDD
我到是有小時候當兒童模特兒的和服照{:8_341:}

回復 8# 貓狐風寒
小風小風稱讚我耶{:8_337:} {:8_337:} ((冷靜
小時候肉太多啦XDDDDDD
不不要捏我會痛的
剛剛發現我大小風兩歲
噢...志工下令營左邊數來第二張 好像是我同學0.0
她是建功的嗎?