九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[言情] 『言』永恆相隨(bl.R18有.雷者誤入)

這是我第一次嘗試寫bl文.....文筆不好先說對不起......
劇情以甜文為主....之後有激情的會先通知.....
覺得不過癮的腐喵們千萬不要生氣阿.....

當我張開雙眼時,第一個看到的景象,就是白。

像是暮遲老人的頭髮、高山上的白帽、午夜月亮般的灰白。

人?不!!這是一個精靈...正確來說,這是一個有著灰白色頭髮的半精靈。

「你醒了啊...」疑似面癱的半精靈先是用他那金黃如琥珀的眼眸看了我半晌,吐出了這麼不明究裡的一番話。

我反射性的點了點頭,隨即愣了一會。
.......他是誰?
「......你是誰?」這句話剛脫口而出,我就些後悔了。

那個半精靈眼睛突然瞪大了不少,像是非常驚訝,隨即又回復成剛開始的面無表情。
只是如針一般的視線盯著我冷汗直流,整個背都是濕的。

「......看來是忘記了不少東西,至少......你忘了我。」這句話在我聽來,依舊是意義不明。

半精靈沉默了會,隨即開口:「那麼......你又是誰?」

「我......」當我說出第一個字的時候,我停住了。

我是誰?

我看向提出問題的半精靈,對方泯者嘴唇,不語。
事後,我一直覺得當時他的唇畔邊鐵定露出了一抹冷笑。

漆黑如墨的髮絲,湛藍如海的眼睛,細長的尖耳------我望著水裡的倒影,意味深長地嘆了口氣。
在額頭的正中心,碩大的暗紅色蝴蝶烙印在上面,妖嬈的惹眼。

饜蝶魔紋-----來自夜精靈一脈的血緣變異,千百萬人中才會出現一個的詛咒紋路。

有著這樣紋路的精靈,會逐漸從靈魂開始,逐漸轉變成魔族。

傳說,這是在一次驅趕魔族的戰爭中,被當時的魔王以魔神之力所烙印。

自此以後,只要詛咒一日不解除,除非死亡,否則精靈族就會一直處在魔性轉換的恐懼中,直到滅亡。

唯一的解咒辦法就是到魔界去,尋找七個支撐魔界的魔王靈碑,對著碑上灑下自己的血,淨化魔族的怨魂,對著魔王靈碑懇求靈碑水,然後將七個靈碑水匯聚一起飲用,才能將額頭上的詛咒印記去除。
印記一去除,人身上的詛咒自然就解決了。
只是這個辦法適用於個人,古今以來從來沒有人用這個方法解除詛咒,一來太麻煩,二來太危險。

我愣愣地回想著半精靈的解說,心裡的疑惑就越來越深。

他為什麼知道這麼多事?

我和他又是甚麼關係?

他是友人還是敵人?

一個畫面從腦海裡一閃而逝……裡面是一張哭泣的臉。

大量的灰白色長髮遮蓋住了他的上半張臉,比較明顯的特徵是從髮絲中間微微透出的金色眼眸,帶著璇然欲泣的眼神,有些居高臨下的看著我。

很美…………這是那個半精靈嗎?

我轉頭過去,半精靈正面無表情地坐在篝火旁邊,手還握著一根樹枝戳啊戳的……
…………這是幻覺…這絕對是幻覺…………………

「………洗好了嗎?我還以為你已經掉到水裡溺死了………想說等一下再去撈屍烤了的說,聽說精靈肉很好吃……」
喂喂……這是甚麼話啊?

望著我已經驚到石化的臉,半精靈終於放下了捉弄我的心思,淡淡的說了一句:「我去洗澡。」後,便轉身走向湖邊。

他真的有精靈血統嗎………
血統的問題一直持續到我們旅行快一個月之後才得到解答。

「有阿……我的尖耳雖然圓了點,但精靈的那一部份還是影響了我不少,不管是能力還是外表,我幾乎跟純種的精靈沒兩樣。」半精靈很無所謂的說。

所以跟你的個性無關就是了…………我汗顏。

「話說我們在一起旅行都快一個月了,我都還不知道你叫甚麼….平常來往也是用『你』啊、『喂』啊這樣叫,時間久了總覺得不太好。」

「你這麼想知道我的名字嗎?」半精靈沉默了一下,又說:「你會後悔的。」
「………?」為什麼?

「你知道我的名字,只是你忘記了,等時間一到你自然就會想起來,現在就隨便你弄一個叫我吧!反正我並不在乎『那個名字』。」

「那麼………『雪』,我們接下來要往哪裡走?」
「接下來是…………」

對於他的敷衍,我感到一絲惱怒。
對於他的回答,我深埋於心。

我只能默默地相信,當記憶回來時,雪的一切能真相大白。

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
若絃 + 4 加油喔^^ 期待後續 很好奇他們後面的發展 ...

查看全部評分

《數個月後》

「北方,第七個魔靈碑在冰魔女王的誓言之石下面。」

「那塊魔靈碑是哪一位魔王的墳墓?」
「末代魔王—帝爾克‧賽雅斯維特,『唯一的背叛者』、『永恆之罪』。」
「…這個名字怎麼聽起來超耳熟的………」我咕噥著。

只是這時的我沒有注意到,雪略為僵硬的神情。

當晚,我做了一個很長的夢。

夢裡的雪坐在窗邊,望著天空上的雲彩燦笑著,笑容美的讓人心曠神怡,令人映象深刻。
只是過沒多久,雪就發現一直站在他身後的『我』

『……嚇!你幹嘛站在那裏,裝鬼啊…』嚇了一跳後,雪有些惱怒的說。
『還說我勒,你坐在那裡笑得那麼花癡是怎樣?』我不甘示弱地回嘴。

『你………你這個渾蛋…滾開啦!』
『滾什麼?這裡是我家ㄟ!』

『……XXXX!你這個渾蛋給我站住!』
『哈哈哈……你抓不到我、抓不到……嗚啊!你要做什麼啊!』

『我要做什麼?我想用魔法拿起將近150公斤的花瓶,以50公斤/秒的速度砸向你的臉……還有甚麼問題嗎?』
『哇哇……XXX!你這個笨蛋快住手啊!』

『我‧才‧不‧要!』雪一字一字的說著,嘴上露出了一抹狡詰的笑容。
『救命--------!』

我就這麼被嚇醒了。
「怎麼?做惡夢了嗎?」雪坐在我的旁邊,如往常般淡漠的看著我。
「我……」的噩夢源自於你………看著他淡漠的臉,我什麼話都說不出口。

「........不,我沒事,可能是太累了。」因為不知道要說什麼,我只好這麼敷衍。

「沒事就好,好不容易快收集完所有的魔靈碑水,如果你在這個時候出了事情,那就功虧一簣了。」雪抬起頭,望著依舊深成的暗色天空,忍不住嘆息。
「這已經是最後了,不知怎麼的…我總有個不祥的預感……真希望最後的靈碑水不要出什麼事情才好。」

「為什麼?」

「什麼為什麼?」雪不解的問。

「為什麼你要幫我一起收集靈碑水?你到底是甚麼人?我們到底是甚麼關係?」長久以來的疑問傾洩而出,我再也壓制不住我的好奇。

我的一切像是重新開始,如同初生的嬰兒一般的茫然無知。

他明明知道我過去的一切,卻選擇讓我抱著疑惑找尋自己的記憶。

當我的一次次地想起零碎回憶的時候,回憶中的他總是笑得讓我心悸。

然而醒過來時,雪淡漠的面容又使我痛心。

不管我如何努力,夢中的笑顏依舊無法與現實重合。

我不經懷疑道,那夢幻般的笑是否只是我羈願的曇花一現。

「雪……回答我!」數月以來,我第一次的對他怒吼出聲。

「我不能回答你,你的一切我無可奉告!眼見為憑,你只能自己去尋找…………」

「雪!」我低吼。

「……相信我!只有你自己找回的記憶才屬於你!」我有不能回答你的原因……希望你能體諒我的難處…

我與雪相互瞪視了許久,隨後雪一言不發的起身,欲於走出營地。

「雪……你要去哪裡?」
「我想,我們都需要獨自一個人冷靜……我去湖邊走走。」

我沒想到這是我最後一次見到雪站在我的視線裡。

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
+ 4 咦?之後會發生什麼事?

查看全部評分

那天,我坐在篝火邊等到腦袋完全冷靜後,就一直想著要和雪道歉。

只是我左等右等,依舊等不到人回來。

等到我耐不住性子而起身尋找的時候,就發現雪躺在湖邊的一棵樹下面,任憑我如何叫喚,絲毫沒有醒來的跡象。

後來我使用元素的力量探查著雪的身體,才發現雪其實是魔族與精靈的混血。

魔族與精靈在先天血緣上面有著相剋的本能,雪之所以沉睡,就是因為血源的力量在互相拉扯、競爭雪的身體。

雪能活者出生、長大,已經可以算的上是生命女神創造的一大奇蹟。

眼前又有畫面閃逝,這次出現的是雪談起他自己的事。

「我的生命有所不同,揉合著矛盾兩種不同性質的血液。

我的名字是帝爾克,原意為『深淵之雪』,『深淵』源自於魔族,『雪』起於精靈。

每到一定的時候,我的身體就會像一個廢人一樣,無法行動、無法說話,甚自連進食都做不到。

而且還會陷入長久的沉睡之中,當我醒來,又是另一片風景。

人類總是短命,而其他的種族又不可能接受我這種半魔半精靈的血統。

最終,我被光之精靈族抓了起來,囚禁在精靈一族的禁忌之塔裡。

而後,在最後行刑前的那一刻被你所救出。」

畫面持續閃過我的腦海,須臾,我抬起頭來,眼中閃爍者一絲清明。

我全都想起來了。

桑‧達爾克,我的名字。
我都想起來了,我的名字是『桑‧達爾克』。

我是夜精靈一族中的么子,一出生帶著魔族的詛咒。

因為這個詛咒的關係,讓我的個性比人類還要嗜殺,程度堪比魔獸,只差那一絲人性強撐著理智。

那樣接近發瘋邊緣卻沒有完全發瘋的日子,逐漸消磨者我的生命。

直到有一次,偶然經過光之精靈族的領地的時候,偶然發現一抹孤寂的人影。

他站在大庭廣眾之下,脖頸上套著一根粗大且堅韌的麻繩,他閉著雙眼,眼角滑過著一滴晶亮的淚水。

隨者時間的推進,行刑之刻即將來臨。

我朝著士兵打了一個眼色,士兵立即衝上前。

「手下留情。」

「可惡!帝爾克你這個混蛋!別一聲不響的沉睡啊!」

淚,滑過了我的臉頰。

「喂!醒來啊!不要……」

一滴、兩滴……最後變成一行行的水流。

「不要……丟下我一個人……」帝爾克!!!!!!!

我在一旁涕淚直流著,沒注意到身旁的人的身體微微震動了一下。

「嗯……哇!這是怎麼一回事?怎麼哭了!」雪……不,帝爾克一張開眼,就看到我泣不成聲的樣子。
「咦?你……醒過來了?」看到眼前的人難得的迷糊樣子,我愣住了。
「不然呢?我只是睡了很久而已,這種事你不是已經知道了嗎?」帝爾克偏著頭想了一下,面無表情的驚道:
「啊……我都忘了,你已經忘記了。」

「你……你……!」左手的拳頭緊握,手上青筋突出,看著他冷淡的面孔,我真的很想將拳頭就這麼的砸向他的的臉,看看這樣會不會打散他一貫的面無表情。
「嗯?怎麼了?」
「你還好意思問嗎?我這麼千辛萬苦的陪者你突破心防,結果我一失憶你就一直擺臉色看……看來我的『調教』似乎還是不夠呢?你說呢?帝‧爾‧克。」

「咦……你……回復記憶啦……」
「是啊......托某人一睡不省人事的福,我所有的記憶都回來了,包含我失憶的時候,某人捉弄我的記憶,全~部都回來了呢!」

「……額……桑?」
「也許這一次應該要你好好的補償我呢!嗯?」
「……那個……嗚!」
帝爾克的話還沒說完,我就以迅雷不及眼的速度,快捷的攻佔住他的嘴唇。

--------------------------------------------------------------
下篇預告
接下來就H了
順便來窺看一下雪的內心世界
腐喵們請準備有色眼鏡喔
等不及了,決定還是貼上來好了。
正文開始.......((眼鏡~~

《帝爾克視點》

這個渾蛋!!!!!!
我才剛起來,整個腦袋都還是糊的!結果這個傢伙一衝上來就是狂吻……嗚……頭暈眼花了……

我對於接下來的事情印象都是模模糊糊的。
只覺得一雙大手在身上亂摸,從脖頸沿著脊椎往下滑落,不僅衣服就這麼被撩開,其中一隻手也伸到了腎部的位置,用以很猥褻的方式亂捏。
「嗚……快…住手…啦……變態……」
「叫我住手……才一段時間沒有做而已……膽子似乎變大了啊……嗯?」
桑的手不僅沒有停下來,反而更過分的伸進了身後的隱密之中。

「既然你叫我變態……那我就變態一些吧……」

有一瞬間,我突然好想宰了他!

手指在身體裡不斷的亂絞,腰部隨著對方手的動作不停的扭動著,濕潤的液體從下方流出,但我的意識卻是一片空白。

我倒在地上,眼裡竟是一片意亂情迷,瞳孔倒映著桑的身影,臉上為著對方退去衣裳之後的身體感到發熱而通紅。

我…….愛他,應該就是指這樣的情形了吧。

桑的嘴唇又復了上來,我有些迷亂的回吻著。

手,不自覺得摟著他的脖子,攀著他的肩膀,指甲身陷於對方的肩頰骨,而我渾然不知。

只是這些都只是前戲而已,當真正的碩大挺入的時候,我仍然無法克制的顫抖出聲。

強烈衝擊如同暴風雨一般攻佔著我僅剩的一絲清明,雙腳像是無法自理的亂晃著,淫穢的話語像是間歇泉般湧出。

意外的是,我非常享受著這樣失控的樣子,我想,這跟我那一半魔族的血統有著密不可分的關係吧!

今晚的迷情,像雷陣雨般來的快也去得快。

我們面對面擁抱著彼此,為受暴風雨摧殘過後的身體溫存。

我有些心滿意足,因為這樣的日子其實並不多。

自從確認了戀人關係之後,桑的行動就一直小心翼翼的。

深怕我會在他不知道的時間、不知道的地方就這樣壞掉似的。

擔心的話語,不自覺的傾瀉而出。

「帝爾克,你知道嗎?」突然間,桑冒出了一句不明所以的話。
「甚麼?」我有些茫然的回問。

桑笑著搖了搖頭,無奈的說:

「帝爾克,有時候我會害怕。
  雖然精靈有著近乎無限的生命,但是卻有著人類的感情。
  我們依然會為了物質的滿足而高興,為發洩慾望而行動,為心愛之人的逝去而傷心。
  雖然我們看似淡然一切、漠視紅塵,但是當強烈的情緒來臨時,依舊會讓我們痛苦到想死。
  我們不似神魔,可以自由控制自己的慾望,也不似人類,有著燃燒生命的璀璨勇氣。
  我羨慕你,帝爾克。
  羨慕擁有魔族血統的你,精靈只能做到類似神魔無欲的效果,而你卻可以做到真正的無欲無求。」

神之所以無欲,是因為他們的思想堅定,不是絕對必要的慾望決不會行動。

魔之所以無欲,是因為他們放縱著自己的慾望,習慣成自然,自然不為所動。

精靈之所以無欲,是因為他們的時間過於漫長,無法忍受其他的生命像是蜉蝣一般消逝,因此強迫自己淡漠紅塵。

「但桑…我就算可以做到真正的無欲…沒有人在身邊…我依舊會自我毀滅的…」

只因為寂寞了太久,久到想就這麼逝去。

桑沉默了會,吻上了我的額頭。
「抱歉哪…帝爾克…我失憶的的這段期間…你一定很難過吧!」

「不會…現在扯平了。」看到桑的真情告白算是一大收穫了吧!

我輕輕地閉上眼,在沉睡中遊覽著自己的記憶。

……不要……別死啊……你死了我該怎麼辦呢……
……我陪你……一起去魔界吧……
……我的身體一向就是這樣……不會有比這樣更糟了……
……也許……總有一天……我會再陷入沉睡吧……
………到時候……你會一直守在我的身邊嗎……
…………直到我再一次醒來…..

……………………為了追隨你而從『永恆』中醒來。

─────《永恆相隨‧完》
~~~~作者的喝咖啡蝦聊天~~~

好爛!!!!!!!
我覺得是一整個爛梗+爛劇情...........!!!!!!!
我的孩子阿!!!!!!!((帝:他X的令堂可好!!誰是你孩子阿!!!
                        (((桑:是阿...帝爾克可是我的.....啊啊~~~(被帝爾克毆飛)