九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【眼鏡神話】真屌絲女*真變身樣

關閉 [複製鏈接]
啊····好難得我參與了版務活動,感覺會沒人看的樣子
啊,人戳嘛~!不要介意就好~~
素顏照片挺多,自己也有戴防輻射眼鏡用電腦
但是戴眼鏡的時候基本都是很戳的宅女樣
啊啊····要是不喜歡的,笑而不語就好~~當然,我比較喜歡別人夸我嘛~~
嘛~~都行了,歡迎來調侃我!!!
分兩個版本
屌絲女戴和未戴版本

變身后的戴眼鏡和不戴眼鏡版本

歡迎來吐槽!!
來調侃我吧~~~~!(捂臉~~羞死了~~!)

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
婪殺 + 11 MiYo好!!!!///

查看全部評分

你大半夜的XD
其實真心你和我一個親友好像啊
現在成熟漂亮多了/w\
喵窩以後請繼續加油!!!WWW

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
MiYo + 4 其实第一张是今天晚上拍的···· ...

查看全部評分

跟我一個學姐長的有點像

沒戴眼鏡的時候
前兩張根本就是宅女變身前跟變身後啊XD(被揍

不過,Miyo不戴眼鏡比較好看呢!
或者可以換換眼鏡款式,會有不一樣的感覺!?
恩....在下覺得其實跟攝影光線有關喔~XD....(挨揍

不過無論如何....照片好可愛喵~
本文章最後由 MiYo 於 2012-8-26 12:26 編輯

回復 2# 哈庫
其實我就是你親戚,快叫姐(女王樣~)
除了第三張其他都是今年拍的
第三張是我前年參加東盟會的時候照的
第一張是我發帖子當晚拍的~還是剛剛出浴時候拍的(羞~)
以后,我们都要加油~我还有很多事情要麻烦你们啊~~~

回復 3# 管樂呆喵
看來我又可以做親戚,又可以做學姐啊~~
感覺好棒~~(大眾臉!嗎?)

回復 4# 零貓
平日在家蹲的時候樣子更戳,就是典型的家裡蹲妹樣
我還沒有搭配眼鏡的習慣啦··只是為了眼睛好,配了一副防輻射眼鏡(其實是眼鏡在打折,揍!)

回復 5# 小ben
YE~~被誇獎了~好棒~抱住~~
其實是和相機有關係吧~~第一張是手機(雖然是騷妮子的),第二張第三是DC相機,第四張是朋友幫單反拍的~
所以的確差別很大的喵~~~
穿制服的好棒耶{:8_336:}
不管怎麼說~真的超級有料!!
好羨慕啊....(喂
回復 7# 茗香

你指的是··哪裡的料(你壞~)
羡慕我啥···我羡慕你才是~~皮膚真好~
我年紀輕輕就已經滿臉斑點了···
真是一方水養一方人啊~~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
茗香 + 3 對不起我好壞!因為太有料(噴鼻血 ...

查看全部評分

同意零貓!
可以換個眼鏡款式
說不定會有不一樣的驚喜

其實MiYo的五官很好看耶
雖然輪廓沒很深但是滿細緻的^^
回復 9# 卡洛喵
換一個眼鏡款式啊····等下,現在不是脫眼鏡變身時刻嗎?
我的属性为什么变成了逆转了~~!!!不科学~~!!

我還真找到了另外一個款式的眼鏡照片
但是是化妝了的耶。

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
KING桑 + 5 傲嬌MIYO!
茗香 + 5 好可愛喔~♥
卡洛喵 + 10 感覺真的不一樣!很可愛唷^^

查看全部評分